×
武汉理工大学 >> 【新兴产业】博奥生物集团有限公司

【新兴产业】博奥生物集团有限公司

访问数:525 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-09-25 2016-09-25

博奥生物集团2017校园招聘工作正式启动

 

在某一个时刻,

你的基友群里可能正在用暴漫表情包斗图……

你的同学群里大家都在用葛优躺表达身体被掏空……

而在你的亲友群里,姨妈姑父们在用举杯、玫瑰花和红色立体字互相表达祝福……

所谓隔群如隔山,

在博奥生物的群里,

不仅可以感受行业先知的洪荒之力,

同时还有丰厚的红(xin)包(shui),不靠手气靠实力,

更有大V@你,点击推(pei)送(xun),助你升级,

2016,面对面建群,我们等你来。

简历投递地址: http://campus.capitalbio.com/

宣讲行程

线路

城市

院校

日期

时间

宣讲会场地

 

 

哈尔滨

哈尔滨医科大学

10月18日

待定

待定

北京

北京航空航天大学

10月25日

19:00

3号楼215

天津

天津大学

10月27日

19:00

24教201

成都

四川大学(望江校区)

10月31日

18:30

就业指导中心209

重庆

重庆医科大学(老校区)

11月3日

待定

待定

西安

西安电子科技大学(北校区)

11月8日

19:00

阶教604

 

 

厦门

厦门大学(翔安校区)

10月17日

19:00

学武楼A107

广州

中山大学(南校区)

10月24日

19:00

熊德龙五楼503室

上海

上海交通大学(闵行校区)

11月1日

19:00

铁生馆200号

杭州

浙江大学(紫金港校区)

11月3日

14:30

国会中心,具体见网申链接

南京

南京大学(鼓楼校区)

11月8日

18:30

南园教学楼217

武汉

武汉大学

11月10日

19:00

学生就业服务中心卓越厅

*以上待定场地的更新请见网申地址链接)

 

一、关于博奥

博奥生物集团有限公司暨生物芯片北京国家工程研究中心(简称“博奥生物”)于2000930日在国务院、发改委、科技部、教育部、卫生部及北京市领导的关心和支持下,以清华大学为依托、联合华中科技大学、中国医学科学院、军事医学科学院注册成立。公司注册资本3.765亿元,拥有65,000平方米的研发、生产、运营和服务设施,到2016年已迅速发展为囊括五大研究院(健康科学研究院、转化医学研究院、工程转化研究院、转化生物信息研究院、健康技术研究院)、五大子公司(北京博奥晶典生物技术有限公司、北京博奥医学检验所有限公司、博奥颐和健康科学技术(北京)有限公司、东莞博奥木华基因科技有限公司、成都博奥新景医学科技有限公司)的集团化运行架构。

自成立以来,博奥生物一直致力于为生命科学与集成医疗(包括预测、预防和个体化医疗)领域开发和提供创新性技术产品和服务,并成功开发出生物芯片及相关试剂耗材、仪器设备、软件数据库、生命科学服务、临床检验服务等五个系列数十项具有自主知识产权的产品和服务,其中十余项为国际首创,现有250余项专利获全球授权,先后获得《医疗器械生产企业许可证》、《医疗器械经营企业许可证》和德国TüV莱茵公司颁发的ISO9001ISO17025ISO13485质量管理体系认证证书、美国组织相容性及遗传学协会(ASHI)认证证书和中国合格评定国家认可委员会实验室认证证书,并被北京市食品药品监督管理局授予北京市“医疗器械质量管理示范企业”称号。其系统化生物芯片和相关仪器设备的研制及应用项目荣获2007年度国家技术发明奖二等奖。2008年,全国生物芯片标准化技术委员会(TC421)在博奥生物宣告成立。博奥生物作为全国生物芯片标准化委员会的主任委员和秘书处承担单位,积极参与并推动我国生物芯片技术的标准化制定工作,迄今已有5项国家标准和7项医药领域行业标准先后获批。博奥生物已开始全面进入医疗领域,不仅在疾病预测、预防、个体化医疗领域推出了以基因为导向的全程健康管理服务,还在全国各地专业化的医院建立了服务基地。

凭借自身优秀的研发、生产、营销和服务团队,依托国际领先的生物芯片技术平台和高标准的质量保证体系,博奥生物开始领航“生命科学研究、生物(含食品)安全检测、健康评价与临床诊断”等应用领域,不断为国内外广大客户和合作伙伴提供高质量的生命科学技术服务和行业应用整体解决方案。除了已与罗氏应用科学、罗氏诊断、昂飞、热电等多家国际生命科学和医学诊断领域的知名公司建立了战略合作伙伴关系,博奥生物生产的产品及服务已出口北美、欧洲、亚洲等三十多个国家和地区,其中,诊断用生物芯片及相关仪器产品已进入英国、德国、瑞典、意大利、西班牙、奥地利、瑞士、葡萄牙、芬兰、丹麦、日本、新加坡等国家的数百家医院用于疾病诊断。

 

二、招聘职位

生物医学类:产品研发、技术支持、实验技术、项目合作、遗传咨询、流行病研究、中医中药、健康管理、市场营销等。

计算机类:生物信息分析、大数据研发、C++软件开发、图像处理、算法研究、JAVA软件开发、Android软件开发、Hadoop软件开发、系统与网络等。

机械电子类:系统设计、电子电路、机械结构、光电设计、生产工艺等。

微流控芯片类:表面化学、液路设计、高分子材料、机械制造等。

职能支持类:商务、策划、市场、行政等。

三、招聘流程:

网申——宣讲会——面试——Offer

网申入口:campus.capitalbio.com

网申截止日期,20161230

四、加入我们

具体招聘信息请登录融创中国官网(campus.capitalbio.com),并持续关注“博奥生物”官方微信平台,招聘流程、招聘职位、宣讲会日程等更多信息及火热校园活动即将发布,敬请期待!


C:\Documents and Settings\heyanglei\桌面\54818198904373341.jpg

 

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"