×
    武汉理工大学 >> 【建筑建材】成都基准方中建筑设计有限公司武汉分公司

    【建筑建材】成都基准方中建筑设计有限公司武汉分公司

    访问数:204 发布人:就业指导中心 发布时间:2018-03-07 2018-03-07



    2018校园招聘

     

    选择基准方中的理由

     

    平台   选择工作,更是选择未来。这里,为你提供广阔的平台,没有官僚,无需背景,未来无限机会我们与你同行!    

     

    发展   这里,用实力说话,未来没有天花板!只要你有梦想、有追求、认同基准方中,“2-3年成为专负、3-5年成为中干”不是梦想!

    学习   这里,崇尚持续学习、共同进步。你不必担心前辈藏私、领导不教,一对一导师指导、丰富的项目类型、协同设计平台……助你梦想起飞!

    文化   这里,快乐生活、快乐工作。谁说工作不能精彩?足球篮球羽毛球、部落联盟lol、你想要的应有尽有!

     

         

    基准方中建筑设计有限公司(原基准方中建筑设计事务所),是中西部领先、全国一流的大型综合建筑设计服务企业。公司业务范围包括咨询顾问、规划设计、建筑设计、工程设计、景观设计、EPC(设计施工总承包)、BIM、绿色建筑设计和建筑工业化等,涵盖居住、商业、办公、酒店、文化教育、体育、医疗等不同建筑类型。

    公司总部设在成都,并在重庆、西安、北京、昆明、上海、武汉、郑州、南宁、兰州、贵阳、合肥、济南、长沙(筹)、太原(筹)等地设立了14个分子公司,现有各级管理和专业技术人员3100人。公司客户以中国房地产开发企业100强为主,近几年每年完成的设计面积在5000万平方米以上,其中部分项目已成为所在城市的标志性建筑,如成都、重庆、西安万象城,棕榈泉中心,国际现代五项运动永久场馆,誉峰,晶蓝半岛,蔚蓝卡地亚等。2017年在民用建筑设计市场排名民营榜中排名第3位,全国排名总榜中第9位。

    公司先后获得了“全国勘察设计行业优秀民营设计企业”、“当代中国建筑设计百家名院”、“全国勘察设计行业创优型企业”、“四川省企业文化建设先进单位”等荣誉称号。

    面向未来,公司将进一步推进全国化和国际化,努力将公司发展成为各种类型建筑的设计专家,使方案创意与工程设计服务均衡发展,成为中国领先、具有世界影响力的大型综合建筑设计服务企业,促进建筑、城市和社会的可持续发展

         

     

     

     

     

         

     

    E:\招聘\校招\2018\2018春招岗位.jpg

     

     

    请有意向的同学发送简历成绩单作品集、获奖证书等: zhaopin@jzfz.com.cn(附件<20M

    注:请在邮件主题中写明您的姓名、毕业学校、专业、学历、期望工作地点。

    建议格式如下:[王刚][重庆大学][建筑学][本科][成都、重庆]

     

     

    更 多 信 息 请 关 注 

    公司官网:www.jzfz.com.cn


    C:\Users\wangyumo\Pictures\微信二维码.jpg

    公众微信号:

     

    咨询电话:028-86333600    女士 邓先生

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"