×
武汉理工大学 >> 福建省特种设备检验研究院(实习生)

福建省特种设备检验研究院(实习生)

访问数:844 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-06-03 2016-06-03

 

福建省特种设备检验研究院

2017毕业生预招聘启事

 

福建省特种设备检验研究院(www.fjtj.com系福建省质量技术监督局直属事业单位,由原福建省锅炉压力容器检验所和福建省特种设备监督检验所合并组建而成,主要从事福建省(除厦门)锅炉、压力容器、压力管道、电梯、起重机械、厂内机动车辆、游乐设施和客运索道等特种设备的检验、检测、鉴定和检验检测方法的研究,是公益型正处级事业单位。

福建省特检院目前有一个博士后工作站、两个国家中心(国家工业锅炉质量监督检验中心和国家阀门产品质量监督检验中心)、七个设区市分院、2个全民所有制企业和1个高新技术企业。实行编内编外同工同酬、全员竞争上岗和绩效工资制度。

为进一步加强双向选择,做好人岗匹配,我院对2017应届毕业生采取预招聘形式,即先招实习生,实习期满后组织专场招聘考试,考试合格者予以正式聘用。具体事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

1、机电类特种设备检验员

招聘人数: 10-15

专业要求:机械制造与自动化、机械设计及理论、电气工程及其自动化、电气工程、机电一体化等相关专业。

工作地点:福州、宁德、莆田、泉州、漳州、南平

2、承压类特种设备检验员

招聘人数: 3-5

专业要求热能动力、热能工程、过程装备与控制、焊接、金属材料、无损检测、油气储运和防腐、计算力学(需能熟练应用有限元分析软件)等相关专业。

工作地点:福州、宁德、漳州、南平

、招聘条件

1、遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,无违反计划生育、违法犯罪等不良记录。

2、专业知识扎实,成绩优良,能如期取得相应硕士或学士学位;

    3、身体健康,无恐高症、高血压、心脏病、肥胖症及其他不适合从事特种设备现场检验工作的情况。

    4、五官端正,能吃苦,服从工作安排。

5、具备拟报考岗位所需的资格条件。

三、招聘范围

专业对口的2017年应届毕业生。硕士研究生不限毕业院校,本科生根据应聘岗位工作地点不同要求如下:

福州岗位:要求本一批院校毕业(指以本一批录取到高校)。

其他设区市岗位:本一批及省内以下院校均可:福建工程学院、厦门理工学院、闽江学院、福州大学至诚学院。(省外高校根据毕业时间、院校、专业等情况确定)。

招聘流程

简历投递简历筛选面试实习招聘考试研究确定签订就业协议

(一)简历投递

1、截止时间:2016615

2、方式:将应聘登记表(见附件)、个人简历、身份证、荣誉证书、科技成果证书等材料发送到电子邮箱中(tjyrsb@163.com),发送电子邮件时,请以预招-岗位-工作地点-姓名-学历-学校-专业为邮件主题。

(二)简历筛选、面试

1、简历初审后,根据简历筛选情况,采取面试考核。资格审查合格人员名单将于620日前公布。

2、面试拟定于6在省特检院办公大楼进行。具体时间及地点另行通知。

(三)实习

1、面试合格人员由我院人力资源部统一安排实习。

2、实习地点,根据意向工作地点确定在福州院本部或其他地市分院实习。

3、实习时间从20166月份开始至201610月份招聘考试前结束,学生可根据自己的时间与我院人资部联系确定实习时间,原则上要求连续实习,确不能连续实习的每次实习时间不少于1周实习累计时间需达到8周。

4、实习期间食宿自理,院本部及有食堂的分院中午可在食堂免费用餐按月发放实习补贴。

(四)招聘考试

对已经参加实习并有意向加入我院人员,我院将于2016年10组织专场招聘考试。具体招聘考试方案另行公布。

(五)聘用

根据应聘者的总成绩及岗位意向择优聘用,签订就业协议。

、联系方式

联系及联系方式:吴女士    0591-88700542

联系地址:福州市仓山区(金山)卢滨路370号1213室

    编:350008

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"