×
武汉理工大学 >> 【交通运输】山东高速集团有限公司

【交通运输】山东高速集团有限公司

访问数:471 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-01 2017-11-01

东高速集团有限公司招聘公告

 

山东高速集团有限公司是由省委管理领导班子,省国资委履行出资人职责,以投资、建设、经营、管理高速公路、桥梁、铁路、港航、机场、物流为主业,集主业保障链上金融、建设、置业、信息、建材为一体的现代化、国际化、高效化、综合型国有独资特大型企业集团。截至目前,集团注册资本200亿元,年经营收入590亿元,利税85亿元,资产总额5000亿元,资产规模居全省企业和全国同行业第一位,连续九年入选中国企业500

集团拥有全国路桥类资产规模最大的蓝筹股代表山东高速股份有限公司上市公司;拥有全国省级路桥优质施工企业、具有特级施工资质的山东高速路桥集团股份有限公司上市公司;拥有负责全省地方铁路、城际铁路、轨道交通规划、建设和运输管理工作的山东省地方铁路局(山东高速轨道交通集团);拥有承担中国政府对外经济援助项目、代表山东省实施对外投资的中国山东国际经济技术合作公司;拥有全省首家区域性城市商业银行威海市商业银行;拥有集团控股、首家注册地在山东的全国性财产保险法人机构——泰山财产保险股份有限公司等30家权属单位。

集团经营领域立足山东、面向省外、走向世界,相继涉及全国22个省、海外106个国家和地区。运营管理高速公路2800公里,在建1089公里,运营管理地方铁路586公里,在建743公里,并代表省政府承担了新建、改建3800公里干线铁路的任务。投资建设、经营管理的山东高速胶州湾大桥是世界最长跨海大桥,成为我国唯一上榜福布斯评选的全球最棒桥梁,荣获世界桥梁界的诺贝尔奖——乔治·理查德森奖。开发建设的贝尔格莱德中国文化中心由习近平主席与塞尔维亚总统尼科利齐共同奠基。控股法国客运第四大、货运第二大机场——图卢兹机场,为中资企业收购的首个海外机场。

集团现因发展需要,诚聘优秀高校毕业生社会英才

一、招聘岗位及要求(详见各单位招聘信息)

二、招聘基本条件

一)学历及专业符合各岗位具体要求。

(二)身体健康,体貌端正,遵纪守法,无不良记录。

(三)有较好的沟通协调能力、语言表达能力、良好的团队合作精神。

(四)校园招聘年龄要求本科及以下毕业生25周岁以下,硕士研究生28周岁以下,博士研究生30周岁以下;

社会化招聘年龄要求:详见各岗位具体信息

年龄计算截止时间2017年9月30日

报名方式和截止时间

通过山东高速集团有限公司官方网站招聘系统在线注册报名注册报名网址http://www.sdhsg.com/main/news/media_hr.jsp#

本次招聘信息发布时间为期15天,自2017年1030日至20171113日。

四、其他事项

(一)笔试、面试及录取通知将通过电话或电子邮件、短信等方式告知。

(二)除网上报名外,我单位不接受其他任何形式的报名本次招聘不收取任何费用

(三)报考考生只能报考一个岗位

(四)凡有造假行为或在报到时没有获得相应学历学位证书的,取消资格。

薪酬待遇按照录取后工作单位薪酬制度执行

 

                          

山东高速集团有限公司

2017年10月30

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"