×
武汉理工大学 >> 【电子电工】武汉中导光电设备有限公司

【电子电工】武汉中导光电设备有限公司

访问数:1663 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-10-23 举办时间:2017-11-15 18:30 举办地点:马房山校区东院就业大楼二号厅



中导光电设备有限公司

中导光电设备有限公司,创立于2006年,总部位于中国肇庆,是中国第一家为现代平板显示面板和光伏工业提供业界先进精密光电主设备的、具有系统核心技术和完全自主知识产权的中国高技术专业装备公司。

其中,位于广东省肇庆市国家级高新开发区的肇庆中导公司主要从事液晶显示屏(TFT-LCD)及相关工业检测设备研发与制造;位于江苏省苏州昆山市的苏州中导公司从事太阳能电池及相关工业检测设备研发与制造;中导公司在武汉市武汉经济开发区设立了研发中心及新产品制造中心,同时本公司在北京、上海、成都、合肥、武汉、台南、新竹等地拥有承担客户技术支援的分部。

作为中国第一家具有完全自主知识产权的大型检测设备公司,中导公司拥有来自美国硅谷的具有丰富工作经验的成建制的博士团队,独立研发制造了平板显示屏和太阳能电池的生产控制设备。该类设备产品技术指标达到国际先进水平,填补了国内该工业领域的空白,并在美国、中国大陆和台湾申报了多项自主创新技术专利和软件著作权。

中导光电(肇庆)是广东省级高新技术企业,广东省战略性新兴产业骨干企业和中小企业创新企业示范基地。中导光电(苏州)是苏州市企业技术中心和工程研发中心。中导光电承担了科技部863计划,工信部、广东和江苏两省经信委、科技厅、肇庆与苏州两市的工业和科技各类技术开发和产业化项目。

中导公司正满怀信心地迈向下一个战略目标,即公司计划上市并全面开拓全球平板显示屏和太阳能电池设备市场,扭转中国相关产业设备完全依赖进口的局面,将中导公司打造成国内平板显示工业及半导体装备工业中第一家世界级的大型高端设备公司。

武汉中导光电设备有限公司作为研发中心,现因发展需要,特面向社会征集优秀人才,欢迎加入我们,与我们一起面向未来,迎接挑战,分享成功!

 

 

 

 

 

 

武汉中导光电设备有限公司

网    址:www.3i-systems.com.cn       

地    址:湖北·武汉·武汉经济技术开发区车城南路69号

联系电话:027-84680951-6018  汪先生

投递邮箱:yang.wang@3i-systems.com.cn

 

 

武汉中导欢迎贵校应往届优秀毕业生的加入

 

 



1、图像处理(算法)工程师

任职资格:

1.数字图像处理、模式识别相关专业硕士以上学历

2.扎实的图像处理及模式识别理论知识

3.有很强的系统性疑难问题分析和解决能力

4.熟练掌握C/C++,Matlab语言

5.有良好的沟通和表达能力

 

后期职位要求:

1.参与研发尖端大型液晶显示屏自动光学检测设备;

2.开发、设计并实施用于TFT检测的信号与图象处理方法;

3.能够独立、按时完成任务,从定义要求指标、建立理论模型、设计软件结构、编程,到调试、优化算法、评估效果

 

 

2、软件工程师             

任职资格:

1.计算机、软件开发专业本科以上学历

2.掌握C#语言,了解Winform开发,掌握VS2008或VS2010,亦掌握C++者为佳;

3.了解多线程开发,了解数据库应用编程,掌握Sql系列数据库的应用开发

 

后期职位要求

1.参与研尖端大型液晶显示屏自动光学检设备

2.设计、编程、调试、并实施用户界面(UI)或硬件控制;

3.能够独立、按时完成任务;不断扩展知识于相关领域

 

 

 

3机械工程师             

任职资格:

1.机械制造设计及自动化,机电一体化等相关专业本科以上学历

2.了解自动化机械设计及控制,精通Solidworks或其它工程计算软件。

 

后期职位要求

1.参与研发尖端大型液晶显示屏自动光学检测设备(侧重机械方面);

2.把设计概念应用于不同产品,特别是监督产品的研发、设计、修改工程草图和复杂产品零件图;

3.参与制定产品技术指标,监督、运作复杂产品的工程分析,协调、运行、撰写工程测试报告,指定并复查工程文件;

4.参与设计、研发和应用客户的机械调整工具、元件和相关程序;

5.能够处理、组装、分装元件、子系统和最终在整个产品寿命周期组装,为整个操作过程制定标准;

6.推行机台通用零配件及BOM的标准化,管理图纸及PART NUMBER

 

 

 

4电控工程师             

任职资格:

1.控制理论与控制工程、自动化、检测技术、电子工程、电子信息工程等相关专业本科以上学历

2.熟悉AutoCAD、Protel等设计软件;具有VC或C#语言基础;             

3.具有三菱 PLCOMRON PLC开发、单片机、ARM硬件开发基础。

 

后期职位要求:

1.参与研发尖端大型液晶显示屏自动光学检测设备系统的研发;

2.主要任务是完成设备控制和自动化控制系统设计、实施和维护;

3.负责客户技术支持和人员培训工作,适于全球范围出差以及售后服务。

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"