×
武汉理工大学 >> 【医药卫生】北京万全阳光医学技术有限公司

【医药卫生】北京万全阳光医学技术有限公司

访问数:383 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-07 2017-11-07

 

万全医药控股集团2018年校园招聘

联合中国医疗集团

武汉大学

 

集团总裁亲临现场

红包,礼品等你来

宣讲会结束当天直接面试,优秀者可现场签约!

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

2017/11/8 武汉大学宣讲会

时间:2017/11/08 晚上600

地点:医学部8号楼一楼8002教室

 

宣讲会沟通群:
武汉大学 上市 

 

一、中国医疗集团:

一家互联网架构下提供医疗终端综合服务的集团公司

医院临床研究与产品推广服务医院管理服务特殊专科医疗,移动远程医疗到康复医疗和旅游医疗服务的综合医疗服务公司。

中国医疗集团旗下的临床研究公司分别在香港和美国等地上市

让世界为“中国医疗”喝彩

1.用科研学术重新定义中国医药营销市场领跑中国四期临床真实世界临床研究(RWS)和时效临床研究三大领域(OCR);

白衣天使临床科研医生/药师(SML,CMC),培训医生/药师,临床监察(CRA)商旅中国

2. 医院管理服务团队,聚全球精英打造最好医院管理团队;

3. 特色专科医院:精神/神内/心理/老年专科/皮科/呼吸/儿科

4. 医疗旅游康复科/保健科/旅游专业

 

二、联合招聘岗位

 

职位

所属业务

学历

专业要求

工作地点

研发类

研究员

合成/分析/制剂/项目管理

硕士、博士

药物制剂,药学,药物化学,药物分析,有机化学,分析化学,项目管理等相关专业

北京、泰州,厦门,海口,重庆

研究员助理

本科

药政(注册)专员

药政部

本科、硕士

北京、泰州、海口、厦门

临床类

医学市场专员

医学市场部门

硕士

临床医学,药学,药理等相关专业

北京,上海,广州、成都、重庆

临床研究项目经理

医学临床中心

 

硕士、博士

医学联络官MSL

硕士及以上

全国省会城市

临床监察员CRA

本科及以上

医院管理类

院长助理

 

硕士及以上

临床医学等医学相关专业

重庆,海口,乌镇

专科医生

硕士及以上

制造类

工艺工程师

制剂/API

本科及以上

制药工程,药学,药物制剂,药物化学,药物分析,有机化学等相关专业

海口,厦门,泰州,重庆

QA/QC/质量法规专员

质量部

本科

生产管理工程师

生产管理部

本科及以上

营销相关

销售管培生

销售部

本科及以上

药学,医学,护理学,市场营销等相关专业

全国省会城市

运营相关专业

人力资源管培生

人力资源部

本科以上

医药相关专业

北京,上海,广州,海口,厦门,泰州、重庆,成都

 

三、招聘流程

邮箱投递:(邮件主题要求:院校专业学历+姓名+职位+工作地点)

hr@chgi.net  联系电话:010-52854404

筛选简历—笔试——面试——录用沟通——资质审核——签约

 

四、CHG详细介绍

 关于:CHG

中国医疗集团(CHG):一家的互联网架构下的医疗服务集团公司,CHG借力已建立丰厚临床终端资源和旗下香港上市公司平台,把握医疗改革历史机遇,以并购和医疗专业管理服务为核心竞争力,构建四大成长驱动平台

(1)临床科研为依托的终端临床医学研究式推广;CHG通过15年耕耘,在国家400家临床基地获得牢固领袖专家关系,公司将以广泛临床注册研究为依托,在全球最大的药品销售市场之一,为新产品上市和研究提供大量研究推广工作。

(2)利用医疗移动平台和互联网架构下的医院管理平台,为中国医院提供包括托管在内的专业管理服务。

(3)特色专科医院 在海南厦门浙江乌镇重庆广州等建立特殊身心医疗机构和皮肤等我们将整合专科医院打造全国性的特色连锁医院。我们计划在喜恩精神康复,海默抗衰抗痴领域,拜敏过敏治疗,德美美丽梦工厂等领域提供特色医疗的专业整合服务。

(4)康复医疗旅游平台,集团在海南,厦门等地将投资康复医疗旅游产品

医旅万全云——一场医疗康复和商旅 旅行的邂逅,在旅行中康复,在商旅中治疗,在世界最美的地方疗养旅游,在全球医疗最先进的地方治疗和商旅。

生命本是一场 漂泊漫旅 遇到谁都是一次 美丽邂逅 。

医旅万全云——您的私人健康 医疗 旅行和理财助理

我们与全球顶尖医疗 疗养机构,保险公司和私人银行建立广泛合作关系。

万诺医疗旅游投资有限公司——健康万全bestlife新篇章, 医疗与酒店地产完美婚姻,康复医疗旅游地产,20万亿中国最好的投资发展机会:

万诺万全健康公社——中国康复与财富管理公社,万全集团旗下致力医疗康复旅游与财富管理管理 HWB  (Health and Wealth bank)

万诺康富HWB旅行社——健康财富旅行,医疗旅游与避税理财国际旅行团ing。HWB (Health and Wealth bank)

目前 我们在中国最美的 三亚, 海口, 厦门, 广州, 浙江乌镇, 重庆, 无锡太湖, 建立万全海岸/湖岸/山峦公社;聚集全球领先特色医疗诊所, 专科药房, 疗养酒店,  中医康复 ,特医食疗, 运动康复 之大健康动力综合体,欢迎合作

中国第一温泉海岸康复基地

海口夏威夷海岸230亩海岸高端医养中心

喜恩博鳌亚洲医旅疗养院

三亚亚龙湾站热带温泉疗养公社(301附近)

万诺海甸岛海岸疗养院〈海口〉

西海岸万诺专科疗养院〈海口〉

乌镇万诺专科疗养公社〈浙江〉

湖岸温泉疗养别墅 公社〈海口〉

重庆 巴南 山谷 专科疗养所(重庆)

厦门万诺温泉疗养工厂(厦门)




办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"