×
武汉理工大学 >> 20171118“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动武汉理工大学招聘会。

20171118“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动武汉理工大学招聘会。

访问数:239 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-12-29 2017-11-18

“有梦想,留武汉,一起创!”--“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动武汉理工大学招聘会

暨武汉理工大学2018届第二次秋季供需见面会顺利举行

  11月18日上午9点,“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动武汉理工大学招聘会暨武汉理工大学2018届第二次秋季供需见面会马房山校区西院体育馆隆重举行。本次招聘会由武汉市人民政府、武汉理工大学主办,由武汉市招才局、武汉市人力资源和社会保障局、江岸区人民政府单位共同承办,招聘会现场400家企业,涵盖各个省市及不同专业需求,为毕业生提供众多优秀资源。市政协党组书记、主席胡曙光,市人大常委会副主任胡洪春,武汉理工大学党委书记信思金,市区各招才局,人社局负责人,区参会代表及中央、省、市各界媒体出席此次活动C:\Users\Administrator\Desktop\11111.jpg

  本次活动分两部分,由马房山校区西院大礼堂的“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘会宣讲活动和马房山校区西院体育馆的招聘会组成。宣讲会现场,市政协党组书记、主席胡曙光发表致辞,武汉正处于蓬勃发展的重要时期,是一座充满活力,蓄势腾飞的希望之城,生活在此,让大家拥有更强烈的幸福感与获得感。武汉拥有敢为人先的留才政策,丰富多彩的留才岗位,为在汉大学生近水楼台,抢占卓越先机创造无限可能,为广大学子提供无垠舞台,是千载难逢的好机会。他表示武汉各所高校优秀毕业生源是武汉创新发展的动力源与人才库,每年武汉理工大学留汉大学生的人数与质量均居在汉大学生的前列,一代又一代理工大学子为武汉做出卓越贡献。武汉理工大学党委书记信思金表示武汉理工大学积极响应“百万大学生留汉创业就业工程”,达成战略合作,鼓励理工大众多优秀毕业生学子留汉创业就业,将建设武汉作为自己的神圣职责和光荣使命,为武汉发展提供重要人才支撑。随后参会人员一齐观看湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新的宣讲视频,共同领略“大武汉”的独特魅力。C:\Users\Administrator\Desktop\33333.jpg

  招聘会现场,400余家企业参与此次活动,其中不乏众多知名企业,如海尔集团、凌云汽车、开特电子、友德电器、海润工程、西浦电机、东风博泽汽车、华中数控、中交二航局、卓尔集团、泰康保险等,吸引武汉及其周边地区各大高校众多优秀学子前来问询应聘当被问及理想工作地点时,不少学子表示:“之前总是跟着别人向往北上广这些一线大城市,近来留意到武汉市出台不少针对在汉大学生的优惠政策,现在自己还是更希望能留在武汉,建设武汉,毕竟在这里完成学业,对武汉也有非常特殊的感情。”

记者:李玉娇 李屹

摄影:李玉娇 李屹

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"