×
    武汉理工大学 >> 【机械机电】广东省特种设备检测研究院中山检测院

    【机械机电】广东省特种设备检测研究院中山检测院

    访问数:363 发布人:就业指导中心 发布时间:2018-01-02 2018-01-02

    一、公司简介

    广东省特种设备检测研究院中山检测院是负责中山市行政区域内特种设备安全技术监督检验的法定检验机构,省属公益二类事业单位,隶属于广东省特种设备检测研究院管理。现有职工163人,具有以博士为首、研究生为团队成员的特种设备科研团队,具备高中级工程师职称、多项检验师资格的一线检验团队

    广东省特种设备检测研究院是中国规模最大的特种设备检测院。中山检测院业务规模名列省院前列,2016年内部考核为第一名,是中国技术能力、内部管理领先的地级市辖区特种设备检测院。本院同时挂牌广东省广东省质量监督游乐设施及游戏游艺机检验站(中山)、是目前中国唯一一个游乐设施方面的省级检测站。中山市特种设备安全、节能、环保三合一(中山特检)工程技术研究中心是国内较少的以特种设备检测为核心的交叉性学科研究中心;同时正在筹备电梯安全评估省站,电梯安全评估是目前电梯检测行业新兴产业,具有广阔的发展空间。

    本院现有各类仪器设备1200多台(套),总资产过亿元, 年产值过亿元,并保持稳定增长势头。

    本院现有27个类别的389个项特种设备检验检测资质,囊括了PE材料超声波探伤、电梯安全评价、锅炉能效测试、燃料分析、环境空气等项目。业务范围包括特种设备法定检验、监督检验、鉴定评审等工作,特种设备事故调查处理有关技术性工作,开展特种设备质量、安全科研,开展特种设备使用安全风险评估、高耗能特种设备节能监督检测、促进特种设备质量安全提升、行业健康发展等技术性公益工作,开展特种设备行业培训、咨询、委托检验等技术服务。

    中山市是伟大革命先行者的孙中山的故乡,位于港珠澳大湾区地理中心。是联合国人类宜居城市,全国卫生城市,经济发达,电梯、游乐设施等产业集群优势明显。本院立足于中山市辖区的特种设备安全检验检测,服务于港珠澳大湾区产业集群,是各位专业技术人才发挥专长、迅速成长的乐土,安家立业、长期发展的家园。

    本院为员工提供高于行业平均水平的薪酬待遇、五险一金,体检等福利;提供良好的专业技术晋级空间;提供充足的专业培训机会和补贴;为面试员工提供单程路费;为新入职员工提供住房补贴。

     

    二、招聘需求

    1.机电检验人员8名,负责机电类特种设备检验,男,40岁以下,硕士4名,本科4名,电气自动化、机械设计制造及其自动化、机电一体化、电磁兼容、电路系统、集成电路与系统、测控技术与仪器、自动化等专业,并能掌握电梯控制系统。

    2.承压检验人员2名,负责承压类特种设备检验,男,30岁以下,硕士2名,工科类专业,硕士优先。

    3.游乐设施省站检测人员2名,负责游乐设备检验检测,男,30岁以下,硕士1名,本科1名,电子信息、电气自动化、机电一体化、机械等相关专业。

    4.信息化人员1名,负责项目管理、软件开发、硬件开发维护,30岁以下,本科,计算机、软件工程等相关专业,硕士优先。

    5.质量管理人员1名,30岁以下,本科,理工类专业,硕士优先。

     

    三、联系方式

    联系地址:广东省中山市博爱六路48号616室

    联系电话:高山18688112100

    邮箱:zstjs@126.com

    网址:http://www.zsjcy.com

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"