×
武汉理工大学 >> 【汽车】武汉极目智能技术有限公司

【汽车】武汉极目智能技术有限公司

访问数:844 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-28 2017-11-28

武汉极目智能技术有限公司汽车自动驾驶行业

我们是谁

    武汉极目智能技术有限公司(JIMU Intelligent)是一家从事ADAS高级辅助驾驶系统的研发和销售的高科技企业,采用基于图像的人工智能技术,通过提前预警来降低道路交通事故率,同时为汽车自动驾驶储备技术。公司研发团队已自主研发出“极目启行”、“极目知行”、“极目远行”等产品,可实现车道偏离预警(LDW)、前方碰撞预警(FCW)、行人检测预警(PCW)等主动安全功能,报警准确性达到国内领先水平。

公司被Xtecher研究院“2016国内最值得关注的智能驾驶解决方案产业公司TOP20”、“2017国内最值得关注的AI视觉产业项目TOP20”和车云网“ADAS视觉方案及11家创业公司”关注,也受到易观分析、中信证券、国元证券等机构的分析。

目前公司产品在后装市场大范围签约代理商渠道,产品已经进入各大主流车厂4S系统,包括奥迪、长安、上汽、东风等。

极目智能积极参与智慧城市项目,目前已经签约国内四川、江苏、广东等多个城市的公交系统项目,实现智慧公交、车队安全管理。

公司于2017年5月作为唯一供应商中标联通智网科技有限公司的2万台ADAS设备招标,与运营商一起拓展智慧城市应用。

极目智能也是大地保险总部的唯一ADAS合作供应商。

公司已经完成A股上市公司领投的A轮融资4000万。

 

我们的文化

公司文化:客户价值,严谨的安全,责任,执行力

研发文化:高效,沟通,尊重,自我学习,互相学习,超越自我

产品文化:用户价值,体验友好,质量可靠,有价值的模式才是值得复制的模式

客户文化:快速响应,尊重客户,帮助客户

 

 我们的薪酬福利

项目奖:极目为参与项目人员分发项目奖金,项目不断,奖金多多。

年终奖:根据绩效考核分发年终奖,拿钱过好年。

快速成长:新手也能全面参与项目,更有海外学习交流机会。

六险一金:入职即享受社会保险以及商业保险和住房公积金,保驾护航。

节庆礼品:每年中秋、端午、妇女节、儿童节,极目都为员工精心准备礼物。

零食下午茶:零食不间断供应,每周下午茶让吃货过瘾。

体育活动:固定体育活动,健康生活,安心工作。

 

招聘岗位

 

计算机视觉工程师    

硕士及以上学历,计算机、自动化、模式识别或电子类等专业

深度学习算法工程师

硕士及以上学历,图像处理、模式识别、机器学习等相关专业,博士优先

算法并行化软件工程师

硕士及以上专业,计算机软件等相关专业

FPGA开发工程师

硕士及以上学历,机械控制,通信工程,电子信息工程,电路系统等专业

软件开发工程师

本科及以上学历,计算机、自动化、电子信息 、通讯、数学等专业

数据分析工程师

数学、统计学等专业本科及以上学历

BSP开发工程师

本科及以上学历,计算机软件、通信、自动化、电子信息等相关专业

硬件开发工程师

本科及以上学历,通信与电子、计算机、电路设计等相关专业

汽车控制系统开发工程师

本科及以上学历,汽车电子、车辆工程等相关专业

汽车自动驾驶(ADAS)标定工程师

本科及以上学历,汽车电子或汽车工程相关专业

产品运营

本科及以上学历,专业不限,新闻、管理等专业优先

市场策划

本科及以上学历,中文、广告、市场等相关专业

财务会计

本科及以上学历,会计、财务管理、税务、审计、金融等相关专业

*岗位详细信息详见微信公众号

 

联系方式

简历投递邮箱:hr@jmadas.com

咨询电话:027—87003313


微信公众号
公司地址:武汉市东湖新技术开发区武大科技园航域楼1期A2栋6楼

招聘QQ群:391900786    微信:jmadas    

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"