×
武汉理工大学 >> 【医药卫生】湖北益丰大药房连锁有限公司

【医药卫生】湖北益丰大药房连锁有限公司

访问数:880 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-10-24 举办时间:2017-11-22 14:00 举办地点:马房山校区东院就业大楼三号厅

益丰大药房连锁股份有限公司校招简介

一、公司简介:

中国沪市主板上市连锁药房——益丰大药房是全国大型药品零售连锁企业,截止2017331日,公司在湖南、湖北、上海、江苏、浙江、江西、广东七省市开设了1595家直营医药连锁门店,位列全国连锁药店综合实力和综合竞争力五强,是行业内少有的母公司与跨省子公司均实现盈利的公司。
       
创立以来,公司始终高举平价、专业大旗,秉承一切以顾客价值为导向的核心理念,坚持以顾客为中心进行商业模式的创新和变革,为顾客健康提供超值商品和专业服务。20016月,益丰大药房首创中南五省开架自选,平价销售平价药品超市模式,迅速走向湖南全省市场。2003年,公司改变供应链利益分配方式,说服厂商把巨额广告、营销和中间环节费用让利给顾客,创立顾客、益丰、厂商三方得利的三得利经营模式,迅速挺进中南华东,并取得在中南华东的市场领先地位。
 
       
公司不仅注重快速扩张,更注重精细化标准化运营管理,打造了六大核心运营系统,涵盖新店拓展、门店营运、商品管理、信息管理、顾客服务、绩效考核等,成功地实现了跨省经营和快速高效复制。

        
公司引进了国际先进的信息管理系统(SAP/ERP)、物流管理系统(WMS)、仓库控制系统(WCS),实现了业务、财务、人力资源一体化管理,并建成了行业内自动化、信息化程度数一数二的大型现代医药物流中心。

       
公司积极开拓多元化经营大健康药房新业态,从药品向保健品、健康食品、个人护理、母婴产品等健康关联的商品延伸,通过信息化会员管理系统,从小病治疗和药事服务向用药跟踪、慢病管理、保健预防等健康管理服务延伸,让顾客真正实现与健康相关联商品和服务的一站式购齐。2013年,公司启动了医药电商业务,建立并运营了B2C益丰网上药店官方商城,入驻天猫医药馆、京东商城等开设旗舰店构建多平台体系,2015年,成立电商事业群,下设B2CO2OCRM等电商事业部,实施以O2O为主要业务发展目标的“B2C+O2O”双驱动的电商战略。

       
公司未来将长期专注于医药零售行业,并在今后三年内,继续聚焦中南华东,积极拓展全国市场,通过品牌形象、专业服务、商品创新、业务模式创新,持续提升核心竞争力,打造顾客信赖、社会尊重的连锁药店领导品牌。

窗体底端

 

 二、招聘岗位(总需求10人)

岗位需求

学历要求

专业要求

岗位情况

营运/商品类

本科

不限

1、当年应届本科毕业生;

2、有清晰的职业规划,目标感强;

3、德才兼备,成绩优良,学习力强,有较高的逆境商和情商;

4、热爱医药零售行业,认同益丰价值观和企业文化。

财务类

本科

财务相关专业

人力

(含培训)

本科

不限

行政类

本科

不限

IT

本科

计算机软件相关专业

电商

(算法工程师)

本科

数学、统计学及计算机相关专业

 

三、职业发展

益丰大药房给你清晰的职业发展通道

A类:营运店员——店长(第一年)——片区主任(第三年)

B类:商品店员——主管(第一年)——部助(第三年)

C类:后台管理基地学习——专员(第一年)——主管(第二年)——部助/部长(第三年)

四、招聘流程

简历投递→宣讲会现场初试→复试→终面

简历投递邮箱:YFDYFXZ@163.com

官方网站:www.yfdyf.cn

校招管网:join.yfdyf.com

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"