×
武汉理工大学 >> 【建筑建材】武汉盛大长青建材有限公司

【建筑建材】武汉盛大长青建材有限公司

访问数:509 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-01 2017-11-01

武汉盛大长青建材有限公司招聘简章

企业简介

 

武汉盛大长青建材有限公司是一家推崇精英管理、自我奋斗的建材企业。

公司成立来,通过合伙人机制,广纳精英,取得了快速发展。目前已在武汉市建有12个生产基地,拥有二十条全封闭环保型商品混凝土生产线,年产能达到800万立方米,供应范围覆盖武汉市各区域;业务范围覆盖普通混凝土、湿拌砂浆、新型建筑材料、混凝土电商四大板块,能全方位为客户提供产品和服务。

公司服务的重点工程超过500个,包括地铁二号线等道路桥梁项目,武汉国际博览中心等大型场馆工程,金地自在城、万科汉阳国际等地产类项目。

2015年,盛大长青迈出互联网+建筑材料的步伐,投资创办了武汉首家混凝土电商平台——工程邦。该平台已拥有数千个固定用户,被《中国建材报》评选为建材行业年度优秀B2B电商,并获得中国建筑学会“科技进步奖”。

未来公司将以国际建材巨头拉法基为标杆,以为城市生活提供优质的建材产品为使命,大力研发推广新型建材,引领国内建材行业新趋势!

 

 

招聘需求   管理培训生  10名 

 

定向培养计划:

1、见习期3个月,见习部门实验室,要求熟练掌握实验方法,通晓材料及产品性能,精通生产控制流程;

2、成长期6-12个月,在质检、调度、客服、研发等岗位轮换培养,深入质量控制、产品供应和客户关系维护各个系统,掌握专业知识,深化协同作战意识,提高发现问题、解决问题的能力;

3、任职期12个月,在实验室、调度室、客服部等部门经理岗位任职培养,要求能快速融入干部角色,提升团队建设能力,提高整体运筹管理能力;

4、成为公司合伙人。

 

任职要求:211类大学本科及以上学历毕业生(往届毕业生要求毕业不超过2年),无机非金属材料、材料工程、建筑工程相关专业,性格沉稳,吃苦耐劳,善于学习;

 

薪资待遇:

1、见习期3个月,月薪4000-5000元;

2、成长期6-12个月,月薪5000-7000元;

3、任职期12个月,月薪8000-10000元;

4、成为合伙人,参与利润分享计划。

 

 

招聘专线:027-88939155/88868330  15927386818  女士

简历投递邮箱:sdcqhr@163.com

注:在前程无忧、智联招聘网搜公司招聘信息亦可投递简历。

总部地址:武汉武昌区徐东大街191号金禾中心2101 室  1509350291(1)                         
               
生产基地分布图 

我们是一群平凡人,我们在做非凡事,我们要成为传统行业的创新领跑者!

吃苦趁年轻,绽放正当时,让我们野蛮生长,尽情挥洒青春的力量!   

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"