×
武汉理工大学 >> 【机构组织】广州市交通委员会所属事业单位

【机构组织】广州市交通委员会所属事业单位

访问数:783 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-09-27 2016-09-27

广州市交通委员会所属事业单位校园

招聘“优才计划”公告

时间:2016101318:30,地点:交通学院三楼大会议室

根据广州市人力资源和社会保障局《关于印发广州市2016年度事业单位校园招聘“优才计划”实施方案的通知》(穗人社函[2016]1864号)文件精神,广州市交通委员会所属事业单位广州市道路养护中心东城养护所等5个单位拟于近期参加广州市人力资源和社会保障局组织的广州市2016年事业单位校园招聘“优才计划”,招聘事业编制人员17名,现将有关校园招聘等事宜公告如下:

一、招聘单位简介

广州市交通委员会下属广州市道路养护中心为副局级财政核拨事业单位。广州市道路养护中心于20119月由原广州市公路管理局调整设立。主要职责为贯彻执行有关道路养护的法律法规和方针政策;负责市管道路日常管理、养护和维修,落实市交委(市公路局)下达的年度道路养护计划;负责市管道路路况的日常检查、勘验,开展养护质量动态监测和评定,分析本市公路设施使用状况,提出公路设施改造或改善方案;承担相应养护工程的质量和安全责任;组织实施道路挖掘后的修复等工作;推广应用道路养护科学技术,推进道路养护信息化、数字化建设;承担市管道路的应急抢险工作;承办市交委(市公路局)交办的其他事项。

广州市道路养护中心下属单位共10个,其中财政核拨正处级事业单位3个,为广州市道路养护中心东城养护所、南城养护所、北城养护所;财政核拨正科级行政类事业单位3个,为广州市东城公路路政管理所、南城公路路政管理所、北城公路路政管理所;公益三类事业单位1个,为广州市道路工程研究所;经营服务类事业单位2个,为广州市道路交通设施养护所(正处级)、广州市公路勘察设计院;企业单位1个,为广州市凤凰山隧道建设有限公司。本次招聘的单位为广州市道路养护中心东城养护所、南城养护所、北城养护所, 广州市东城公路路政管理所、南城公路路政管理所5个单位,欢迎有志于投身广州公路事业的各位考生届时咨询、报考。

(一)广州市道路养护中心东城养护所

广州市道路养护中心东城养护所(原广州市公路管理局东城分局)为广州市道路养护中心下属正处级事业单位,目前主要承担天河区、黄埔区(含原萝岗区)、白云区帽峰山地区等范围内市管公路和有关交通设施的具体养护工作。

(二)广州市道路养护中心南城养护所

广州市道路养护中心南城养护所(原广州市公路管理局南城分局)(挂洛溪战备渡口所牌子)为广州市道路养护中心下属正处级事业单位,主要任务是承担番禺区、南沙区范围内市管公路和有关交通设施的具体养护工作;负责洛溪战备渡口的日常维护与管理。

(三)广州市道路养护中心北城养护所

广州市道路养护中心北城养护所(原广州市公路管理局北城分局)为广州市道路养护中心下属正处级事业单位,主要任务是承担白云区范围内市管公路和有关交通设施的具体养护工作。

(四)广州市东城公路路政管理所

广州市东城公路路政管理所为市交委管理的正科级行政类事业单位,目前主要承担天河区、黄埔区(含原萝岗区)、白云区帽峰山地区等范围内的市管公路路政管理工作。

(五)广州市南城公路路政管理所

广州市南城公路路政管理所为市交委管理的正科级行政类

事业单位,主要任务是负责番禺区、南沙区范围内的市管公路路政管理工作。

序号

单位
名称

岗位
类型

岗位
名称

招聘
人数

专业名称及代码

学历
要求

学位
要求

年龄
要求

1

广州市道路养护中心东城养护所

管理岗位

管理人员

2

道路桥梁与渡河工程(B080724)、土木工程(B080703

本科

学士

25周岁以下

管理岗位

管理人员

1

人力资源管理(B110205

本科

学士

25周岁以下

管理岗位

管理人员

1

会计学(B110203)、财务管理(B110204

本科

学士

25周岁以下

2

广州市道路养护中心南城养护所

专业技术岗位

专业技术人员

2

机械设计制造及其自动化(B080301

本科

学士

25周岁以下

管理岗位

管理人员

3

道路桥梁与渡河工程(B080724)、土木工程(B080703

本科

学士

25周岁以下

管理岗位

管理人员

1

汉语言文学(B050101)

本科

学士

25周岁以下

3

广州市道路养护中心北城养护所

专业技术岗位

专业技术人员

1

道路桥梁与渡河工程(B080724)、土木工程(B080703)

本科

学士

25周岁以下

管理岗位

管理人员

1

汉语言文学(B050101) 、新闻学(B050301)

本科

学士

25周岁以下

4

广州市东城公路路政管理所

管理岗位

管理人员

1

汉语言文学(B050101

本科

学士

25周岁以下

管理岗位

管理人员

1

道路桥梁与渡河工程(B080724)、交通工程(B081202)、土木工程(B080703

本科

学士

25周岁以下

管理岗位

管理人员

1

会计学(B110203

本科

学士

25周岁以下

5

广州市南城公路路政管理所

专业技术岗位

专业技术人员

2

道路桥梁与渡河工程(B080724)、土木工程(B080703)、交通工程(B081202

本科

学士

25周岁以下

二、招聘岗位、人数及条件

三、招聘对象及招聘形式

本次招聘为招聘事业编制人员,招聘对象为全日制普通高等院校2017年应届毕业生,招聘工作由广州市人力资源和社会保障局统一组织实施,按照广州市2016年事业单位校园招聘“优才计划”的招聘流程进行,报名、笔试、面试在陕西省西安市(暂定陕西师范大学,具体以公告为准),考生录用后将享受广州市事业单位在编人员工资福利待遇。

四、报名、笔试、面试安排

(一)报名时间、地点:暂定20161022,陕西师范大学长安校区(地点:西安市长安区西长安街620号),招聘公告详尽事宜,将在广州市人力资源和社会保障局网站(网址:http://www.hrssgz.gov.cn/)另行公告(暂定9月底前发布),欢迎各位考生届时咨询、报考,有关招聘最终信息具体以上述网站公告为准。

(二)笔试、面试时间、地点:暂定201611月中下旬,陕西师范大学。

五、咨询电话

为便于考生咨询,设立咨询电话。

广州市道路养护中心:020-87775181

广州市道路养护中心东城养护所、广州市东城公路路政管理所:020-87711805

广州市道路养护中心南城养护所、广州市南城公路路政管理所∶020-84663579

广州市道路养护中心北城养护所∶020-86431987

                                      

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"