×
    武汉理工大学 >> 【信息产业】中国铁塔股份有限公司云南省分公司

    【信息产业】中国铁塔股份有限公司云南省分公司

    访问数:827 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-24 2017-11-24

    中国铁塔2018年校园招聘通知 

    同学们好:

    中国铁塔2018年校园招聘于1115日全面启动,招聘专业共分通信、土木工程、电力电气工程、计算机、财务、综合管理、市场营销等七大类。各位同学可登陆中国铁塔招聘官网zhaopin.chinatowercom.cn查询详细信息并投递简历。

    20171115日开始网申报名,1215日截止网申报名。请各位同学在网申截止时间前完成简历投递(温馨提示:每人只能填报一个职位,提交后不能修改,请慎重考虑后填报。职位申请过程中,如果有解决不了的投递问题,可拨打客服电话:4006506886咨询)。如通过简历初筛,我们将给您发送笔试邀约邮件和短信,请各位同学按照邀约邮件要求参加笔试选聘。

    成就员工作为中国铁塔核心价值观,我们努力为莘莘学子走向社会搭建实现梦想、创造价值的成长平台,欢迎认同中国铁塔价值观并愿意为之共同奋斗的优秀青年加入我们,与我们一同前行。

    中国铁塔集团人力资源部
    二〇一七年十一月十日

    温馨提示:官网为接收简历唯一入口zhaopin.chinatowercom.cn

     

    中国铁塔云南公司招聘说明

    公司简介:中国铁塔是经国务院批准,国资委、工信部协调推动,由中国电信、中国移动、中国联通共同出资设立的大型通信基础设施综合服务企业,主要从事通信铁塔等基站配套设施和室内分布系统的建设、维护和运营。公司于2014718日挂牌成立,201510月与三家电信运营企业完成全部存量铁塔相关资产的注入和收购,同时引入新股东中国新。截至目前,公司铁塔总量约170万座,成为全球最大的通信基础设施服务公司。根据公司三步走战略,公司将择机上市,并实现混合所有制发展。

    学历要求全日制应届大学本科及以上学历,对迪庆地区可适当放宽,培养方式为统招统分;海外院校须为初次就业的留学归国人员。

    年龄要求30周岁以下(19871031日以后出生)。

    岗位需求:工程管理、项目管理、运维管理、IT支撑、客户经理、财务管理、行政事务等56个岗位,详情请登陆官网查看和申报。

    专业要求通信类、土木工程类、电力及电气类、财务类、计算机类、市场营销类等重点专业。

    外语要求本科CET-4以上,研究生CET-6以上。

    福利待遇:薪酬面议。提供五险补充医疗企业年金意外伤害保险带薪年假定期体检生日慰问员工福利

    报名时间:20171115日1215

    简历投递方式:登陆zhaopin.chinatowercom.cn查询详细信息并投递简历

    官网为接收简历唯一入口zhaopin.chinatowercom.cn更多岗位需求(全国1000多个,云南分公司56个)和具体要求请查看招聘简章或登陆官网查看相关介绍,选择岗位进行在线填写申报。

                  中国铁塔云南省分公司招聘岗位需求请查看下表

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"