×
武汉理工大学 >> 关于2006届未就业毕业生就业信息跟踪反馈工作的通知

关于2006届未就业毕业生就业信息跟踪反馈工作的通知

访问数:966 发布人:就业指导中心 发布时间:2006-11-30 2001-01-01

各学院:

根据教育部和湖北省教育厅要求,各高校将12月31日上报2006届毕业生年底就业率统计数据。为了做好我校2006届毕业生就业率统计报送工作,请各学院抓紧做好未就业毕业生信息跟踪统计工作。2006年10月,湖北省教育厅对高校就业统计工作进行了抽查,对弄虚作假的高校进行了通报,请各学院一定认真落实该项工作,做到就业信息真实准确并按时上报。具体要求如下:

1、对所有2006届未就业毕业生作一次就业情况跟踪,将有就业单位毕业生的就业证明于12月20日之前汇总后报送就业指导中心就业管理办公室。

2、证明材料必须包括未就业毕业生学号、姓名、专业、联系电话和具体工作单位等信息。若就业信息是辅导员通过电话联系到而没有用人单位盖章的,则学院盖章予以证明。

3、2006届毕业生年底就业率是学院二级目标考核就业率的

依据。

毕业生就业指导中心

2006年11月28日
办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"