×
武汉理工大学 >> 为梦而闯,智在龙华

为梦而闯,智在龙华

访问数:1462 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-10-22 2017-10-16

为梦而闯,智在龙华

                               ——深圳市人社局组团招聘会

十月十六日上午,2017深圳市龙华区龙舞华章计划优秀青年人才聚集工程校招活动在武汉理工大学马房山校区东院就业大楼北汽厅顺利举办,近30家企业参与了此次招聘会。


C:\Users\Administrator\Desktop\深圳龙华招聘会照片\深圳龙华区招聘会 (10).jpg

龙华区位于深圳地理中心和城市发展中轴,位置优越,且依山傍水,生态环境优美。龙华区是深圳的产业大区,形成了以工业为主导、电子信息业为支柱、外向型经济特征显著的发展格局,商贸服务业繁荣。聚龙同心谋发展,蓄势扬帆创华章,龙华区颁布了龙舞华章计划人才政策,对优秀青年人才进行就业支持,生活支持,薪酬奖励,创新资助和培育支持。还有新引进人才租房和生活补贴以及企事业博士后资助。

记者在招聘间隙采访了部分企业。深圳市安盛信息技术有限公司的胡先生讲道,由于龙舞华章计划的实施,中初级人才有了一些补贴,而名校毕业生更有额外的补贴,就业形势良好。胡先生表示公司的优势是对员工有各项培训,还会提供外派国外的机会。关于招生比例,胡先生表示本科生的比例会占到80%。最后胡先生表示比较看重应聘者的学习能力和交际能力。


C:\Users\Administrator\Desktop\深圳龙华招聘会照片\深圳龙华区招聘会 (24).jpg

深圳市杰普特光电股份有限公司的谈女士热情地与记者进行了交谈。特别的是该企业有专门面向博士的招聘,并有相应的人才奖励政策。说到今年招聘政策与往年的不同,谈女士表示今年的招聘更加注重高学历,这是因为她们企业有专业的研究试验基地。对于应聘者的期望,谈女士表示她看重专业素质,积极态度,责任心以及创新能力。最后,谈女士给了毕业生一些建议,她希望毕业生不要心浮气躁、好高骛远,要脚踏实地,摆正自己的心态,并通过实践锻炼自己。

C:\Users\Administrator\Desktop\深圳龙华招聘会照片\深圳龙华区招聘会 (20).jpg

现场十分活跃,许多同学在会场认真寻觅理想的企业,各企业的HR也希望能从应聘者中招到合适的人才。

记者:杨茈淇

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"