×
    武汉理工大学 >> 华图教育选调生考试公益课程

    华图教育选调生考试公益课程

    访问数:306 发布人:就业指导中心 发布时间:2018-01-03 2018-01-03

    2018年湖北省选调生考试公益课程通知

    2018年湖北选调生招录公告将于20182月发布,预计报名时间:20183月,笔试时间:20183月下旬。考生应提前备考。

    注意:时间地点另行通知,请及时关注

    参照2017年选调生招录公告部分内容

    根据湖北省委组织部、省编办、省人力资源和社会保障厅、省教育厅联合下发的《关于做好2017年湖北省选调生招录工作的通知》(鄂组通〔20175)精神,经研究决定,2017年继续从高等院校应届毕业生和湖北省内服务基层项目人员中招录一批选调生到基层工作。现将有关事项公告如下:

      一、选调数量

      2017年全省计划招录选调生1600名。其中,面向国内高等院校2017年全日制大学本科以上学历应届毕业生招录1270(含定向招录紧缺专业应届毕业生193名,定向招录北京大学、清华大学应届毕业生50名左右,定向招录在我省就读的西藏、新疆籍应届毕业生15名左右),面向省内服务基层项目人员招录330名。

      二、选调对象

      1、高校应届毕业生,应为中共党员(含中共预备党员,下同),或具有1年以上学生干部经历,或被评为学校“三好学生”,或为我省“青年马克思主义者培养工程”培养对象。

      2、省内服务基层项目人员(包括我省有关部门选聘的大学生村官、“三支一扶”人员和“西部计划”志愿者),应为中共党员,或被评为学校“三好学生”,或在服务期间获得过县级以上工作表彰;在基层服务满两年且表现优秀、目前在岗。

      3、武汉市专项选聘生,应为武汉市专项选聘的“985工程”院校毕业生,在武汉市服务满两年且表现优秀、目前在岗。

      4、西藏、新疆籍少数民族应届毕业生,应为在鄂高校就读,政治表现好,愿意留在湖北基层工作的西藏、新疆籍少数民族全日制大学本科以上学历应届毕业生。

      时间计算均截止至2017731日。

    总结如何才能报考选调生?

    1.    不是党员?没关系,有一年以上学生干部经历即可报考

    2.    何为应届毕业生:指20186月毕业的在校大学生(大四、研三)

    3.    可以报考哪些岗位?(211以上重点院校本科毕业生可以报考湖北省内大部分选调生招考岗位,专业不受限制)

    4.    考什么?(《综合知识和行政职业能力测验》、《申论》)

    5.    在哪里考?(2017年选调生笔试地点为武汉理工大学南湖校区)

     

       现就业办特联合湖北华图教育为理工学子提供2018年选调生考试备考公益课程,帮助学子更好地备考即将到来的选调生考试,课程安排如下:

    2018.1.6 - 1.7    判断推理、言语理解与表达、数量关系与资料分析 (2天)

    2018.1.13-1.14   申论、综合知识(2天)

    课程地点:

       我们为参与课程的同学每人准备了一份选调生梦想大礼包:内涵课程讲义+思维导图+知识点手册+2018新年日历。并且为参与课程最后获得优异成绩的考生准备了丰厚的礼品。

    2018湖北省选调生备考交流QQ群:584509370

    那么重点来了!由于场地有限,本次公益课程限100人报名,报名链接如下:http://t.cn/RHlcZDK 请需要的同学复制此链接打开,报名成功即可参加!

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"