×
武汉理工大学 >> 造梦天堂 圆梦杭州

造梦天堂 圆梦杭州

访问数:1404 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-10-14 2017-10-14

 

造梦天堂 圆梦杭州

——杭州市组团赴武汉重点高校校园专场招聘会成功举办

 

926 14点在武汉理工大学东院就业大楼北汽厅杭州市组团赴武汉重点高校校园专场招聘会成功举办。杭州杭氧化医工程有限公司、杭州制氧机集团有限公司、杭州九龙机械制造有限公司等共计36家公司参与到此次专场招聘会。

 

杭州,是浙江省政治、经济、文化中心,长三角南翼经济、金融、物流、文化中心,是中国东南重要交通枢钮。

近年来,杭州始终坚持创新驱动人才强市战略,积极打造一基地四中心(高技术产业基地、国际重要的旅游休闲中心、全国文化创意中心、电子商务中心、区域性金融服务中心),建设国家现代服务业产业化基地、国家高技术服务产业基地、国家电子信息产业基地、杭州国家软件产业基地等20多个国家级服务业试点和基地,出台了人才新政27、全球引才521计划、115国外引智计划等一系列富有竞争力的人才政策,营造了良好的投资、创业、人才发展环境,集聚了一大批优秀创新创业人才。

 

_DSC0559

 

在招聘会开始之前,北汽厅被分为一个又一个的展位,不同的企业分别在各自的版块内完成他们的招新工作。开场前半小时,所有企业陆续来到招聘现场,同时已经有求职者来到自己感兴趣的企业版块前开始递交简历和正式面世,由此可见求职者的热情。

 

14点之后,现场的人数开始增多。许多的同学来到招聘会现场,选择自己心仪的企业投出简历。部分企业展位前人攒涌动,不过在现场的学生助理不断的维持下,整个招聘会至始至终都保持着良好的秩序。

 

 

_DSC0558

 

招聘会之余,武汉理工大学学生就业工作志愿服务队的工作人员也采访了几家企业。杭州耕德电子有限公司的张经理同工作人员表示今年的待遇比去年有了较明显的提高,如今公司在发展期,对人才有着较大需求。当问及对员工有什么样的期望时,张经理表示希望毕业生吃苦耐劳,能够干实事。

无锡会通轻质材料股份有限公司的黄经理则和工作人员表示则和工作人员表示公司的招聘规模比以往更大。对比于其他的公司来说,黄经理说无锡会通轻质材料股份有限公司作为国内第一家高新技术材料的公司具有收益大,国家政策扶持等优势,总的来说公司具有更好的发展前景。对于毕业生的要求,黄经理则表示更注重专业性。

杭州光典医疗机械有限公司的HR则告诉工作人员道招聘人数和待遇都有提高,并且公司具有良好的福利待遇。在毕业生的期望方面,HR表示专业对口比较重要,同时也要注重综合素质的培养。

 

通讯员:李屹

摄影:李屹

_DSC0491

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"