×
武汉理工大学 >> 【交通物流】深圳市宝行健国际代运代理有限公司

【交通物流】深圳市宝行健国际代运代理有限公司

访问数:450 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-12-21 2017-12-21

 

深圳市宝行健国际货运代理有限公司招聘简介

宝行健国际货运(香港)有限公司成立于2004年5月深圳市宝行健国际货运代理有限公司成立于2005年3月,位于深圳市CBD中心区中深花园大厦。2005年8月被国家商务部批准为国家一级国际货运代理企业,是国际货运代理协会成员、中国国际货运代理协会成员、深圳市国际货运代理协会成员。2007年8月获中国交通部签发的无船承运业务资格登记证(证书号码:MOC-NV02607),2010年5月加入全球最大和实力最雄厚的货运代理人组织WCA FAMILY OF LOGISTICS NETWORKS(世界货运联盟), 成为IGLN(环球物流网)成员。
    宝行健内地总部深圳,在广州、上海设有分公司,海外代理遍及全球。宝行健拥有一支素质优良的专业团队和成熟完善的业务网络体系,为客户提供多领域、全方位的国际物流服务。目前公司主要经营进出口整柜海运、散货拼箱、国际空运及快递、跨境电商物流、供应链金融服务等业务公司办公环境优越,业务发展迅猛,福利保障制度健全,员工发展平台优良,是物流界人才精英大展宏图的理想创业乐园。

 

    宝行健为你提供优良的办公环境

——公司位于深圳市福田CBD中心区,交通便利;

   宝行健为你提供优越的休假制度

——员工享有带薪年假,带薪产假,带薪婚假等各种国家规定的法定假期福利;

    宝行健为你提供完善的福利制度

——为每位员工购买社保(五险一金);

    ——为外地户口的员工办理入户申请,让员工可享受深户的福利待遇;

    ——提供丰富的业余文化生活,定期举办各种娱乐文体活动,如季度登山、球类活动及比赛、展我风采系列演讲、公司舞蹈队及乐队定期表演等;

    ——公司每年举办春季春茗会及秋季外出旅游活动;

    ——.所有正式员工除享有丰厚的薪酬待遇外,每月全勤者享受全勤奖励,全年全勤者额外奖励全年全勤奖,年底享有年终双薪等;

    ——完善的奖励与晋升制度,每年有"销售冠亚季军"评选,奖励上一年度业绩突出的员工以及“优秀员工”“最佳新人”等评选,奖励当年度表现出色员工,为员工提供广阔的职业发展空间以及晋升机会。

    宝行健助你实现职业理想与事业成功

    ——为新入职员工提供系列岗前培训,助你顺利进入国际物流行业。

    ——为员工开展职位培训,全面设计职业生涯发展规划。

——提供能力释放的广阔晋升空间,助你步入公司管理层     

 

这里的职场,你的主场!

        诚邀加盟,共谋发展!

 

岗位名称

人数

岗位要求

海外业务助理

10

英语、外贸相关专业

1、本科或以上学历,英语CET四级或以上,听说读写熟练,熟悉货代、国际贸易等专业知识;

2、良好的计算机运用能力,熟练应用办公软件;

3、有良好的沟通协调能力,有耐心,品德优良,真诚实干,具备团队协作精神。

海运市场部专员

10

市场营销、物流相关专业

1、较强的抗压能力和沟通谈判能力,以及应对突发事件的处理能力;

2、具有较强对外交际能力和优秀的表达能力,富有朝气、激情和团队精神;

4、有强烈的责任感、使命感;作风正派,有良好的敬业精神和职业道德操守和团队合作精神。

项目部高级营销代表

10

市场营销、物流相关专业

1、主动热情、积极进取、自强不息、追求卓越;

2、有较强的亲和力,善于营造和谐的沟通氛围;

3、有较强的学习能力、责任心强,愿意挑战、承受压力和快速成长。

业务部高级营销代表

10

市场营销、物流相关专业

1、主动热情、积极进取、自强不息、追求卓越;

2、有较强的亲和力,善于营造和谐的沟通氛围;

3、有较强的学习能力、责任心强,愿意挑战、承受压力和快速成长。

 

 

 

联系方式:15919410972

联系人:Naomi(小姐)

公司网址:www.bushjet.com

邮箱:hr2_szx@bushjet.com

电话:0755-33377088

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"