×
    武汉理工大学 >> 【机械机电】湖北神力锻造有限责任公司

    【机械机电】湖北神力锻造有限责任公司

    访问数:631 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-09 2017-11-09

                                                        湖北神力锻造有限责任公司

                        招聘简章

     

    公司简介

    湖北神力锻造有限责任公司是由东风锻造有限公司、丹江口市和东风汽车公司三家出资,由东风锻造有限公司控股经营的中外合资企业。公司坐落在南水北调中线工程的源头、汉江之滨的丹江口市,注册资金5820万元,总投资为2.2亿元,占地13.85万平方米,于19971月正式投入运营。
       公司拥有包括从俄罗斯进口的12500吨热模锻压力机等条锻造生产线以及完备的前轴成品加工和涂装生产线,年产销锻件已达2.36万吨,加工成品能力为150000/年。

    公司已通过ISO14001/OHSAS18001环境/职业健康安全管理体系和ISO/TS16949:2009质量管理体系认证。自2003年导入日产生产方式(Nissan Production Way)以来,已在公司全面推行和运用DCPW体系的各种管理工具,QCD管理水平不断提升,逐步形成了具有自身特点的学习、合作、创新的企业文化。
       作为专业的中、重型卡车和大型客车等商用车前轴与大功率发动机曲轴毛坯的制造商,湖北神力已经具备自主开发和提供增值技术和服务的能力,并能将发展成果与利益相关方共享,公司产品已被东风汽车、中国重汽和沃尔沃等国内外知名整车企业广泛应用。因此,面对市场,我们有信心以技术和创新来应对未来的挑战。

     

     

     

     

    招聘职位

    岗位名称

    专业需求

    人数

    学历

    外语水平

    素质要求

    材料工程师

    材料成型及控制工程

    5

    全日制本科(二本及以上)

     

    英语四级以上

     

    1、为人诚实守信、勤奋踏实,具有优秀的沟通能力、组织能力和团队合作精神;
    2、在校期间学习成绩优良,有学生会、社团或社会实践经验优先

    机械工程师

    机械设计及其自动化

    3

    三、薪酬待遇

      

    五险二金

      宿

    其他福利


    1、薪酬按东风商用车有限公司相关政策执行

    2、支付安家费:二类院校8000元,一类院校 15000元,研究生30000元

     

    工伤保险
    养老保险
    医疗保险
    失业保险
    生育保险
    住房公积金
    企业年金

     

     

    外地毕业生住宿:公司提供单身公寓(配备空调、无线网及部分学习、生活用具等)

    节日慰问金
    误餐补贴
    降温取暖费
    交通补贴
    通讯补贴
    生日慰问金
    免费体检
    员工食堂
    员工活动中心
    带薪年休假等

    四、培训体系

    公司重视人才培养,有着完善的培训体系,依托东风汽车有限公司的强大背景,从管理、技术、技能方面全面参与培训,以需求拉动培训,规范了培训工作。

       1、新进员工自进入公司后,将接受东风商用车公司系统而全面的培训,培训向实用、有用、够用发展

       2、建立与岗位工作相结合的学习制度,员工由一人一岗向一人多岗发展。并成立学习小组,开展QCD改善活动,并对取得成果的学习小组给予相应的奖励。

       3、公司还与高校进行联合培训,着重于管理培训和实战培训,对员工的职业生涯的规划起到了很好的作用。每年派骨干员工到国内、外先进的同行或配套单位学习先进的管理经验和技术,从学习交流中取长补短,缩小与竞争对手之间的差距

    应聘联系方式

    址:  湖北省丹江口市新港大道15

    址: http://www.dfsl.com.cn

    话: 时慧  0719-5239696/13597906709

    简历投递邮箱: shihui01@dfcv.com.cn/756210386@qq.com

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"