×
武汉理工大学 >> 【电子电工】宁德新能源科技有限公司

【电子电工】宁德新能源科技有限公司

访问数:813 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-12-14 2017-12-14

全球锂离行业顶尖企业—ATL2018校招PRJ专场

全球排名第一的聚合物离子电池制造商——ATL宁德新能源2018校招PRJ专场开始啦!

年薪11-30.5万,80+Offer,更有专属定制的“超芯星”计划。加入我们,现在启程。Start with ATL now!官方指定唯一网申入口atl.zhaopin.com

E:\users\LIJIAMEI\Desktop\个人文件夹\ATL-LOGO\宣传材料\校招宣传资料\2018届校招\0814新能源定稿-4.67.jpg

 

  1. 公司&部门简介

ATL(Amperex Technology Limited,新能源科技有限公司)世界领先的锂离子电池生产者和创新者,以提供高质量可充电式离子电池的电芯、封装和系统整合方案为己任,技术、产能、服务均处于全球尖端水平1999年成立于香港,下辖子公司位于广东东莞市和福建宁德市,并在美国硅谷设有办事处,目前已拥有雇员3万余人。

PRJ,即ATL项目工程部(Project Engineering),是产品量产过程中的核心部门,控制着产品的成本、质量、安全;PRJ参与产品“从生到死”的全部过程, 对内又要兼顾生产效率,对外需应对客户Audit他们秉承PRJ “系统规范,快速反应,精准全面,主动合作”的核心文化,至今已壮大成一支近300名工程师的精干团队。

 

  1. 行业地位

1、ATL软包聚合物锂电池出货量自2012年起连年居全球第一

2、全球五大锂离子电池供应商之一;

3、世界排名第一的聚合物离子电池供应商。

 

  1. 网申渠道

官方指定唯一网申入口atl.zhaopin.com

 

  1. PRJ专场职位

 

  1. 校招流程

E:\users\LIJIAMEI\Desktop\流程截图.png

 

六、薪酬福利

具有竞争力的薪资及福利计划

学历

工作地点

年薪

本科

福建宁德

11万—18.5万/年

硕士

福建宁德

13.5万-22.5万/年

博士

福建宁德

21.5万-30.5万/年

各类保险:五险

其他补贴:外宿补贴公司免费宿舍、伙食补贴、职称津贴等;

特殊福利:对表现优秀的员工,公司还将提供核心人才激励计划、购房购车资助计划、教育培训资助计划、额外有薪假、额外商业保险等。

 

  1. 福建人才补贴政策

为引进高素质人才,福建省颁发了一系列人才引进政策

《福建省工科类青年专业人才支持暂行办法》

《宁德市引进高层次人才认定实施细则(试行)》

《福建省引进高层次人才评价认定办法(试行)》

详情请扫描二维码查看

C:\Users\lijiam\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Content.Outlook\2NEWO9F2\0817_1 (3).jpg

 

  1. 加入我们

如您或您的朋友对ATL有兴趣,请登录简历投递的唯一网申入口atl.zhaopin.com,查询详细的职位信息、岗位要求并根据实际情况进行网上申请。

任何疑问,欢迎咨询校招邮箱atlcampus@atlbattery.com

ATL校招最新动态,扫描如下二维码关注招聘官方微信

E:\users\zhanmm\Desktop\设计材料\LOGO、二维码\ATL微信二维码.jpg

 

 

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"