×
    武汉理工大学 >> 【信息产业】南京帆软软件有限公司

    【信息产业】南京帆软软件有限公司

    访问数:527 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-09-19 2016-09-19

    南京帆软软件有限公司2017校园招聘

     

    .关于帆软

     

    软件有限公司(以下简称帆软)是世界领先的商业智能和数据分析平台提供商,沉淀数据分析领域十余年,致力于为全球企业提供一站式数据分析解决方案;同时也是行业优质交流平台的组织者。经过多年的发展,帆软在数据分析行业的品牌领导力和品牌影响力上已遥遥领先。

     

    C:\Users\Michael\AppData\Local\YNote\data\weixinobU7VjoIDKmk_CgrDi2yvm9nl0fM\44eee439765945d984974bde323db5a0\n_meitu_123.jpeg

    品牌领导力

    1、组织规模:

    帆软坚信与优秀的人一起做优秀的事儿,公司目前已有员工200多人,90%以上来自于南京大学、华中科技大学、吉林大学、东南大学、同济大学、山东大学等985211名牌高校,素质高、学历高、能力强帆软员工普遍的特征。

    2、服务范围

    帆软总部位于南京,设有无锡、拉萨两个运营中心,并下设京津区、上海区、浙闽区、华南区、西南区、西北区、华中区、华北区、东北区等九个分公司,35个线下城市服务网点,省份覆盖率100%,力求为每个客户提供更加细腻和专业的本地化服务。

    3、销售业绩

    帆软公司自正式成立以来,销售额一直高速增长,每年保持60%以上的增速;2015年销售额突破1亿元大关,正式加入软件企业亿元俱乐部行列。

    4、客户总量

    帆软发展至今,已有4500多家合作伙伴,例如国家财政部,国家铁道部,国税总局,国家电网,中国银行,中国移动,中国石油,奇瑞汽车,华为,IBM中国等等,得到了用户的广泛认可和赞誉。

     

    品牌影响力

    十年来帆软凭借优质的产品积累了大批忠实的用户和良好的口碑,品牌影响力逐年增长。

    1、标杆客户

    中国企业100强,59家选择使用帆软;中国软件企业100强,62家是我们的合作伙伴;中国244家一级系统集成商,137家牵手了帆软。

    2、行业覆盖

    帆软用户遍布金融、电信、广电、电力、公安、烟草、税务、政府、铁路、石油、钢铁、航空、海运、外贸等国家统计局行业(GB/T 4754—2011)统计标准所涉及的所有233个细分行业。

    3、用户规模

    帆软产品被成功运用在12000+企业或者组织的信息化项目上。拥有超过20W+的用户开发者,每天都有超过100W+的用户使用帆软产品进行数据分析,查询,填报。

    4、品牌关注

    品牌关注度每年127%的速度高速增长。

     

    产品体系

    帆软产品体系覆盖企业全部的数据分析应用场景,依托原厂产品天然融合的优势,提供从数据采集,数据处理,数据分析到数据可视化展现的大商业智能解决方案。

    FineBI,新一代自助大数据分析的BI工具,旨在帮助企业的业务部门用户充分了解和利用他们的数据。FineBI凭借强劲的大数据引擎,自动建模,用户只需在dashboard面板中简单拖拽操作,便能制作出丰富多样的数据可视化信息,并可以进行数据钻取,联动和过滤操作,自由地对业务经营过程中产生的数据进行分析和探索,及时地做出经营决策调整,让数据释放出更多未知潜能。

    FineReport企业级web报表工具,中国报表软件领导品牌。FineReport易学易用,功能强大,简单拖拽操作便可制作中国式复杂报表, 轻松实现报表的多样展示、交互分析、数据录入、权限管理、定时调度、打印输出、门户管理和移动应用等需求。借助于FineReport的无码理念,实施商可以轻松的构建出灵活的数据分析,网络直报等应用系统,大大缩短项目周期,减少实施成本。对于最终用户,FineReport可以完美解决企业信息孤岛的问题,让企业彻底走出软件业 年年需要花钱买新的软件,买来的新软件却不能满足年年变化的需求的怪圈。

     

    .职位需求

    序列

    类别

    职位方向

    专业要求

    工作地点

    需求人数

    技术类

    软件研发工程师(9-10k,可有special offer)

    1、岗位本身有java,javascriptandriod,iOS等方向,java、javascript为主

    2、要求熟练使用任何一种语言(非以上提及的语言也可以),但不排斥学习其他方向

    无锡or南京

    20

    软件测试工程师(7.5k)

    无锡or南京

    14

    技术支持工程师(7.5k)

    理工科专业,要求热爱技术,对软件行业感兴趣

    无锡or南京

    14

    售前工程师(8-10K+住宿)

    无锡or南京

    10

    项目实施工程师/行业顾问(8-10k)

    驻地无锡or济南

    65

    产品类

    产品助理(9k左右)

    理工科专业,要求热爱产品岗位,并有过关于做产品的钻研和学习

    无锡or南京

    交互设计师/视觉设计师(交互9k左右)

    理工科专业,要求热爱交互设计岗位,并有过关于交互设计的钻研和学习,视觉要求相似

    无锡or南京

    市场类

    销售工程师(底薪6k+提成+住宿)

    要求热爱销售,有过丰富的社团、实践或创业经验。

    湖南,四川,河南,山东,上海,北京,苏州,南京

    20

     

    .简历投递方式

    如果你……

    1. 喜欢完全没有亲戚和裙带关系的公司

    2. 喜欢从事数据相关基础产品型软件研发,挑战全球技术高度

    3. 喜欢和一群聪明人一起以简单、类似老外那样直来直去的方式沟通,高效的做事情

    4. 喜欢一个每年以100%左右速度快速成长的公司

    5. 喜欢一个不要风险投资,不上市,不做任何房产和股票投资,踏踏实实做好产品的公司

    6. 喜欢跟20年前的华为刚起步时候类似,由优秀员工100%持股,共享利润分配的公司

     

    那就加入我们吧!

    .请将简历投递到邮箱:hr@finereport.com

    请以姓名岗位学校专业学历作为邮件标题。

    .现场宣讲会接收纸质简历

    PS:为了后面面试方便,各位同学在投递纸质简历的同时,也请并发邮件到hr邮箱。

     

     

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"