×
武汉理工大学 >> 关于第三方人才机构以本校名义举办招聘会的严正声明

关于第三方人才机构以本校名义举办招聘会的严正声明

访问数:4556 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-04-14 2016-04-14

关于第三方人才机构以本校名义举办招聘会的严正声明


用人单位及毕业生:

感谢用人单位和同学们对武汉理工大学就业工作的关心与支持!

近期,我中心在非官网渠道上查到有相关人才服务公司(武汉华中新世纪人才开发交流有限公司)未经我校同意擅自修改我校大型招聘会的相关信息同时违规收费,严重影响我校声誉。对此,我校将根据相关法律追究其法律责任,同时提醒各用人单位和同学们,本校官网(http://scc.whut.edu.cn/)上发布的招聘会信息是唯一渠道。其他网络所转信息,我校概不负责,同时保留法律追究权利。

武汉理工大学学生就业创业指导中

二零一六年四月五日

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"