×
    武汉理工大学 >> 【电子电工】安凯(广州)微电子技术有限公司

    【电子电工】安凯(广州)微电子技术有限公司

    访问数:269 发布人:就业指导中心 发布时间:2018-01-12 2018-01-12

    开启物联世界

         安凯微电子2018年校园招聘

     

    安凯微电子2018校园招聘旨在结缘更多有志于投身中国半导体产业发展的精英,让中国智造的中国芯为经济转型升级、创新驱动发展作出贡献。

       与此同时,我们欢迎学业有成的广东籍优秀毕业生随我们回家

      乡愁再也不是那张小小的邮票、亦或那张窄窄的船票。

      Just follow us,家乡经济发展的新辉煌需要你们。

    请即刻搜索关注安凯微电子招聘官方微信公众号“安凯招聘”,投递您的简历!

      网申链接:http://anyka.zhaopin.com/ 

     

    关于安凯微电子(ANYKA

    安凯(广州)微电子技术有限公司(简称安凯微电子)于2000年创立于美国硅谷,2001年作为广州市政府的引智项目(广州市留学人员科技交流会)之一落户广东并植根于中国本土发展公司总部位于国家级经济技术开发区——广州开发区,并分别在深圳和浙江设有分支机构。

    安凯微电子是一家专注于物联网智能硬件核心芯片设计与销售的芯片设计公司,主要产品包括物联网摄像机芯片产品、蓝牙芯片产品、应用处理器芯片产品,主要应用在物联网摄像机、蓝牙物联网、生物识别等产品领域。

    安凯微电子拥有一支高水平的技术团队,由毕业于斯坦福、华盛顿、马里兰、清华、北大、复旦、浙大、华中科技等知名高校的技术专家和骨干组成,打造了中国大陆首家倡导应用处理器芯片的集成电路设计公司,在多媒体编解码算法协议与实现、物联网系统体系结构、蓝牙通讯、电源管理、卫星定位等方面拥有多项核心技术,累计申请国内外专利(包括PCT)超过400件,获得授权超过290件。安凯微电子是通过认定的集成电路设计企业、高新技术企业、十年中国芯优秀设计企业、广东省知识产权示范企业、广东省物联网智能硬件核心芯片设计工程技术研究中心、市级企业技术中心,是中国科协海智计划的示范项目,也是国务院侨办表彰的重点华侨华人创业团队

    安凯微电子正处于高速上升通道,公司位于中新广州知识城和浙江武义科技城的产业园正在紧张建设施工中。公司希望结缘更多有志于发展中国半导体产业的精英,让中国智造的中国芯为经济转型升级、创新驱动发展作出贡献 。

    2018届校招招聘岗位:

    序号

    类别

    招聘职位

    拟招人数(人)

    工作地点

    专业和要求

    1

    芯片设计类

    数字IC设计工程师

    1

    深圳

    1.硕士及以上学历,微电子学与固体电子学、集成电路设计、电子科学与技术及相关专业;
    2.在校期间成绩优良, 特别是数字电路, 信号处理, 数学相关课程成绩优秀者佳;
    3.英语CET6以上;
    4.有Verilog使用经验, 理解芯片设计流程。

    2

    设计验证工程师

    1

    深圳

    1.硕士及以上学历,微电子、电子工程等电子相关专业;
    2.有一定的数字电路设计基础,熟悉verilog;
    3.有一定的面向对象基础,熟悉systemverilog优先,了解UVM等验证方法学优先;
    4.有IC设计、验证项目背景优先考虑,获得电子设计竞赛奖项优先考虑;
    5.学习过c/c++课程,有c/c++编程经验。

    3

    设计验证工程师

    1

    广州

    1.本科及以上学历,微电子、信息工程、通信工程、自动化、计算机等相关专业;
    2.有一定的数字电路设计基础,熟悉verilog;
    3.有一定的面向对象基础,熟悉systemverilog优先,了解UVM等验证方法学优先;
    4.有IC设计/验证项目背景优先考虑,获得电子设计竞赛奖项优先考虑。

    4

    算法研究类

    通信算法研发工程师

    1

    广州

    1.硕士及以上学历,计算机软件及通信相关专业;
    2.熟练掌握C/C++编程;
    3.熟悉通信系统知识和信号处理知识,对无线通信算法有一定了解,有一定相关研发经验。

    5

    系统平台类

    硬件工程师

    1

    广州

    1.硕士及以上学历,电子信息、自动化、计算机技术等相关专业;                                           2.掌握数字电路、模拟电路理论知识;
    3.具备一定的数字通信电路、射频电路设计的理论知识;
    4.有硬件实操和制板经验;
    5.良好的专业素养,并具有较好的沟通表达能力、思维清晰;
    6.良好的团队协作精神和拼搏进取精神。

    6

    产品类

    产品工程师

    1

    广州

    1.本科及以上学历,微电子相关专业;
    2.熟悉芯片生产、封装和测试相关流程;
    3.有良好的协调能力、沟通能力;
    4.有很强的责任心。

     

     

    小计

    6

     

     

     

    招聘流程:

    网上申请--现场校园招聘会--笔试--面试--聘用意向阶段--签约洽谈

     

    招聘须知:

    1、详情请参见“安凯招聘”公众号“招聘岗位”专栏,所有招聘职位统一网上投递简历。

    2、网上申请地址:

    a.登陆安凯官方招聘网站:www.anyka.com

    b.关注安凯招聘公众号:安凯招聘

    c.将个人简历通过校招网页:http://anyka.zhaopin.com/投递电子版简历;

    d.投递邮箱:请将应聘简历投递至campus@anyka.com,并在邮件主题注明“应聘职位+姓名+学校+专业”



    扫码关注安凯招聘公众号,及时获取校招后续安排

     

    温馨提示

    1. 每份简历最多只能应聘2个职位;如ANYKA在当地/附近城市有安排现场招聘会,请应聘的同学通过以上任一方式投递简历后,在参加招聘会前打印出中、英文简历并带至招聘现场。
    2. 简历通过筛选的,我们将以电话、邮件、短信通知笔试,毕业生接到笔试通知后,请准时参加笔试。未收到笔试通知者,视作未通过筛选,应聘材料我司代为保密。应聘者应对个人填报信息的真实性负责,经调查与实际不符,我司有权取消录用资格。如有疑问请致电020-32219000-182

     

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"