×
    武汉理工大学 >> 【机械机电】苏州瀚川智能科技股份有限公司

    【机械机电】苏州瀚川智能科技股份有限公司

    访问数:1394 发布人:就业指导中心 发布时间:2018-03-01 举办时间:2018-03-11 09:00 举办地点:马房山校区东院就业大楼三号厅

    苏州瀚川智能科技股份有限公司招聘简章

    一、企业介绍

    瀚川,创立于2007年1月,总部位于苏州工业园区,是一家专注于精密自动化设备研发、制造、销售的高新技术型企业。公司专注于精密小型产品制造领域,为客户提供柔性、高效的智能制造解决方案。

    瀚川拥有热诚的的员工以及强大的研发、制造、售后服务能力,在电子、汽车零部件制造领域已经有很多成功案例,尤其在高速、精密以及复杂的自动化装配领域,拥有核心技术和丰富经验。

    瀚川自成立之日起,一直聚焦于客户需求,通过与客户深入沟通,充分了解和挖掘客户需求,助力客户在其领域打造核心竞争力。为了满足客户公司的自动化需求,瀚川在全球范围内的办事处正在逐步设立,我们时刻准备着与客户公司共同成长进步!

     

    核心理念

    我们的价值观:以客户为中心 以奋斗者为本

    我们的使命:助力客户实现智能化生产

    我们的愿景:成为世界领先的智能制造解决方案提供商

    产品价值主张:柔性、高效、可靠、专业、高性价比、快速响应、友好体验

     

    核心技术

    瀚川拥有高效的自动化技术,尤其是在机械设计、运动控制、视觉检测、软件算法等方面,一直致力于小型精密产品的高效自动组装、测试、包装。

     

    市场定位

    产品:瀚川主要研发小型精密产品的自动组装、测试和包装设备;

    应用领域:瀚川专注于小型精密产品的工业自动化研发和制造,主要包含以下领域:汽车电子、消费电子、医疗设备、新能源。

     

    、薪资福利

    我们提供有行业竞争力的薪资。

    福利优厚五险一金、周末双休、带薪年假、节日福利、季度奖、年终奖、股权分红、年度旅游、年度体检、学习培训等。

     

    三、联系方式

      简历投递邮箱:hr001@harmontronics.com

      同时您还可以通过智联、前程无忧等形式投递个人简历。

      联系人:鲍女士或许女士

    电话:0512-62819001转7206 或8048

    工作地址:中国江苏省苏州市工业园区佳胜路40号,215126

    公司网址:http://www.harmontronics.com
          校招易企秀

     

    四、招聘岗位

    (一)机械设计工程师(50)

    职位描述:

    负责自动化设备项目的机械设计、指导组装工程师安装调试设备以及负责解决设备运行中的机构上的技术问题。

    招聘要求:
    1.学历专业:本科(含)以上学历机械工程、机械制造及其自动化等相关专业;
    2.熟练电脑基本操作,会3D/2D制图软件优先
    3.有良好的理论基础,愿意从基层干起。

    4.CET-4及以上.

     

    (二)电气设计工程师(30)

    职位描述:

    负责自动化设备的电气设计,配合新设备电气的研发、编程、安装调试,包含电气图纸绘制、电气部件选型、程序的书写, 工业自动化软件开发等。

    招聘要求:
    1.学历专业:本科(含)以上学历电气工程、电气控制及其自动化、自动化、机电一体化计算机、电子、软件开发等相关专业;

    2.有良好的理论基础;

    3.CET-4及以上

     

    (三)采购工程师(2人)

    专业要求:本科学历,供应链管理专业,机械、电气相关专业。

    (四)财务(2人)

    专业要求:本科学历,财会相关专业。

    (五)项目工程师(6人)

    专业要求:本科学历工商管理、英语、项目管理、机械类和工程类相关专业。

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"