×
武汉理工大学 >> 【信息产业】深圳市东丽华科技有限公司

【信息产业】深圳市东丽华科技有限公司

访问数:834 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-23 2017-11-23

一、公司简章

    深圳市东丽华科技有限公司成立于2008年,是一家以研发、技术支持和服务为一体的方案提供商,重点围绕平板显示领域,触摸屏面板、玻璃面板的生产制作、提供解决方案和提供相关的原、辅材料的企业。

    公司拥有一支专业、精干的高素质的团队,秉承“为客户创造价值”的理念,用真诚和服务不断提升企业核心竞争力,致力于与客户共创双赢,通过广泛的信息渠道和独到、前瞻的市场发展眼光向客户提供具有竞争力的高性价比和产品和服务。

    行远必自迩,追求无止境。东丽华致力于在经营的道路上“求仁为大,求利为小,服务为本,合作共赢”,走专业化、差异化、精细化发展之路,通过打造门对门一站式服务,为客户不断带来价值贡献,使企业在发展中不断树立良好的社会形象。

    公司目前发展态势非常好,销售额连年递增,人均产值非常高。公司实行扁平化管理,以年轻人为主,工作环境轻松愉悦,大家关系融洽和睦一家。

 

二、招聘岗位与要求

录用部门

岗位名称

专业大类

专业名称

从业方向

录用要求

研发部

玻璃研发工程师

材料类

材料科学与工程

从事玻璃深加工的工艺探索,与客户端工艺指导。

为应届本科毕业生,在校成绩优良,品行端正,责任心强,富有创新意识。

材料化学

无机非金属材料

 

三、招聘流程及联系方式

1、招聘流程:接收简历→确定入围名单→电话或网络初试→复试→择优录用毕业报到

2、简历投递邮箱:eminzeng@wonderinno.com,招聘直线电话:曾姐0755-66856787;

3、公司地址:深圳市龙华新区华盛路45号宝华诚工业园4栋

4、公司网站:http://www.wonderinno.com

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"