×
武汉理工大学 >> 湖北精川智能装备股份有限公司

湖北精川智能装备股份有限公司

访问数:958 发布人:就业指导中心 发布时间:2016-05-30 2016-05-30

 

湖北精川智能装备股份有限公司

招  聘  简  章

湖北精川智能装备股份有限公司位于湖北省荆州市高新技术产业开发区,是专业研制汽车及汽车零部件行业试验、生产、装配和检测等专用智能装备的企业。

公司已有四十余年的汽车零部件与设备制造历史,具备完整的产品开发和制造体系,公司现已形成汽车液(气)压制动器装配检测线、汽车前后桥装配检测线、工程机械零部件装配检测线、汽车电机制造检测设备和粉末冶金成型压机五大系列专用设备,为一汽、神龙公司、东风本田、亚新科、德科雷米、奇瑞汽车、上海汽车、卡特彼勒、GM、TRW、BOSCH、意大利BREMBO、CUMMINS等客户提供具有国内领先水平的装备及专业服务。

公司以良好的工作环境、成长空间和薪酬福利向您发出真诚的邀请:加盟精川、共创辉煌!

招聘岗位:

岗位名称

人数

专业要求

职位描述

机械设计师

5名

机械设计制造及自动化 等机械相关专业

非标自动化设备的开发设计,产品机械部分设计绘制装配图及零部件图。

电气设计师

5名

自动化机电一体化

等电气相关专业

根据设备功能设计电气方案、电气原理图及控制程序处理现场安装及客户使用中的电气技术问题。

     薪酬福利:

试用期面议,转正后基本工资+项目工资;办理社会保险五险一金;提供上下班车、免费工作餐、良好的培训及成长空间。

联系方式:

电    话:0716-8303006                    联 系 人:人事行政部 李经理

公司网址:http://www.jcznzb.com             电子信箱:admin@jcznzb.com

地  址:荆州市高新技术开发区深圳大道58号(553966路公交车可到)

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"