×
    武汉理工大学 >> 关于毕业生信息登录及协议书后期发放的通知

    关于毕业生信息登录及协议书后期发放的通知

    访问数:1611 发布人:毕业生就业指导中心 发布时间:2006-11-17 2001-01-01

    各学院:

        根据湖北省毕办关于报送2007届高校毕业生生源信息的通知[鄂毕(2006)03号]要求,各高校将于2006年12月1日通过网络上报2007届毕业生生源信息,过期不报网络系统将自动关闭报审工能,不再接收生源信息。到目前为止我校2007届毕业生已上网登录10280人,其中学院尚未审核通过112人。尚有996名毕业生未登陆我校就业信息网填写个人信息。为了不影响我校2007届毕业生生源信息报送,特通知如下。

    1、请各学院通知尚未登录信息的毕业生务必在11月25日之前完成毕业生信息登录工作,否则将影响毕业生毕业派遣手续。毕业班老师尽快审核已登录毕业生信息。

    2、本周五上午请各学院派老师到马区毕业生就业管理办公室领取尚未登录的毕业生名单并予以核对填写各项信息,信息核对结果加盖学院公章后于11月24日(星期五)下午5点钟前交马区毕业生就业管理办公室(电子版本通过办公自动化发到招就处就业管理办公室)。

    3、博士生登录人数较少,请各学院对照名单核对落实,特别对是否在职一定认真确认并填写在职单位名称。硕士生中若有单考生请单独注明。

    4、协议书后期打印发放时间:11月份每周三、周五发放协议书。协议书打印时间截止到11月30日。协议书由各学院派老师领取,不能派学生代领。

    武汉理工大学毕业生就业指导中心

                                                                           2006年11月16日

    办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
    版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
    电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"