×
武汉理工大学 >> 【家居用品】利洁时家化(中国)有限公司

【家居用品】利洁时家化(中国)有限公司

访问数:800 发布人:就业指导中心 发布时间:2017-11-07 举办时间:2017-11-24 18:30 举办地点:马房山校区东院就业大楼二号厅

D:\Data\pguan\Desktop\Campus Recruiting\MT & Sales Camp\RB Library\Job Adverts\TopGun Group.jpg

 

RB 利洁时北亚区2018校园招聘

 

公司简介

利洁时是全球领先的健康护理,卫生护理及家居护理产品生产商。我们的愿景是:让人们更健康,生活更美好。

  • 我们创始于1823年,拥有194年的悠久历史;
  • 我们的全球总部位于英国阿姆斯特丹;
  • 我们在全球运营45个生产基地,在全球大多数国家或地区销售产品,在全球雇佣40,000名员工;
  • 我们在福布斯全球企业500强中排名第307,在富时100指数中排名第14位;
  • 我们在全球拥有20个在本品类中排名第一或第二强势品牌
  • 我们被誉为倡导可持续发展的全球先驱。

利洁时北亚区总部设于北京,上海、广州、香港、台湾设有主要分支机构在山东青岛、湖北荆州安徽马鞍山、山西忻州设有四家工厂,东莞设有东亚采购中心(EAST销售办公室遍及全国主要省份

利洁时2011年2016年在中国增长迅速,复合年增长率达到32%在中国上市的主要产品品牌有:滴露(Dettol)、杜蕾斯(Durex)、薇婷Veet)、密诱(ME-U)、爽健(Scholl)、渍无踪(Vanish)、安悦嘉(Airwick)、旭福(Schiff慢严舒柠咳喘宁等。

 

2017年6月,利洁时全球收购著名婴幼儿营养品公司美赞臣,安婴宝(Enfamil)和安敏健(Nutramigen)两个强势品牌加入利洁时大家庭。美赞臣加入,使中国成为仅次于美国的利洁时全球第二大市场。

 

利洁时,我们坚持同样的核心价值观:

  • 责任至上:做正确的事
  • 勇当己任:我的生意,由我拥有,由我推动
  • 创业先锋:勇于颠覆现状
  • 卓越表现:渴求卓越表现
  • 协同合作构建互信关系,共同创造价值

 

了解更多,请访问利洁时官方网站: www.rb.com

 

未来领导者项目

公司每年都国内外优秀学校招聘应届毕业生,将其纳入公司未来领导者发展项目(FLP,Future Leader Program),提供良好的培训发展空间,轮岗以及海外派遣的工作机会,以及有竞争力的薪酬水平

 

2018年,利洁时将继续开展两个未来领导者发展项目:管理培训生项目Management Trainee Program)与训练营项目(Camp Program)。管理培训生项目旨在选拔高潜力人才,经过高强度的磨练和挑战,加速成长为公司未来的领导者。训练营项目旨在选择认同公司价值观的员工,培养专业技术能力未来成长为可靠的中层管理人员,为公司的持续成长做出稳定贡献。

 

管理培训生项目

管理培训生项目旨在培养公司未来的领导人才,每年有超过200名毕业生在全球各地加入我们的发展项目。该项目为期两年,被公司录用的管理培训生参与两周集中培训确定自己的轮岗计划,开始在不同职能部门轮岗,并由公司高管作为导师予以指导,进行强化培养。从第一天起管培生感受真实的工作并承担真实的责任,迎接专门为其设置的挑战项目,发挥个人影响力创造价值

 

在管理培训生项目完成之后,管培生需要通过公司高管组成委员会评估能毕业随后,通常管培生会有足够的时间在您所工作的利洁时国家打下牢固的职业基础。如果您的业绩被证实符合公司培养人才的标准,公司会为您提供到其它国家就业的机会,任职约2-3年,之后可再次派往第三国。工作派遣的时间和地点根据各国职位空缺状况以及您个人发展倾向而确定

 

商务培生(市场或销售方向)

市场和销售是公司业务的基石。通过真实的工作锻炼,管培生能够深入了解市场销售等相关职能部门内部不同团队的运作,并很快掌握其中之一的要领。如果业绩出色,未来有可能成为销售或市场总监,甚至一个国家的总经理。

 

供应链管培生

加入供应链项目,管培生能够从基层开始了解如何经营世界水准的生产基地采购中心。管培生会加入公司在中国某地的生产工厂或采购中心在生产、工程、质量、采购、计划物流等部门进行轮岗如果业绩出色,未来有可能担任厂长、供应总监等高级职务。

 

全球职能管培生

全球职能包括公司核心支持部门,如研发财务、人力资源、信息服务等。该类管培生将在销售与工厂分别短期轮岗以接触和了解业务,随后进入本职能部门,轮换承担两个子职能的工作。如果表现出色,未来有可能成为相应职能部门的领导者。

训练营项目

训练营项目旨在培养可靠的员工和管理者,成为公司发展的稳定基石该项目为期三年,被公司录用的训练营学员参与两周集中培训将确定自己的专业方向轮岗计划,开始在专业部门内部轮岗,接受定期技能培训,并由公司管理者作为导师予以指导。从第一天起,训练营学员即开始承担真实的工作责任,公司将安排学员半年向管理层进行一次汇报与分享,以促进加速学习与成长训练营项目完成后,公司根据业务需求、培养方向个人志愿,确定训练生学员具体工作职位。

 

销售训练营

从一线销售人员起步,在不同地区接受真实的销售工作锻炼,项目完成时成长为销售主管或大客户主管未来可成长为销售领域的大区经理、大客户经理等角色,或转入销售职能下的促销、销售运营电子商务等子职能。

 

供应链训练营详见:下文2018利洁时供应链嘉年华

从工厂的工程部门、研发部门或生产车间的一线工程师、实验员操作员起步,熟练掌握本职工作,实现技能和级别的提升,再扩展到本职能的其它工作领域,项目完成时成长为资深专业人士或小团队管理者未来可成长为工厂的工程经理、研发经理或生产经理等角色

职位需求

2018北亚区管理培训生项目招聘需求如表。迎满足如下条件的同学申请!

 

  • 海内外顶尖高校硕士学历学业优秀,毕业时间不满1年
  • 具备成为领导者的强烈意愿和卓越的领导能力
  • 充满活力具备独立性和创业精神,勇于挑战自我和他人
  • 出色的自学能力、解决问题能力和实现目标能力
  • 能够适应在多文化环境下工作
  • 优秀的英汉口语与写作能力
  • 能够适应出差和工作地点变动

组织

地点

项目

专业要求

China

北京/上海/广州

商务培训生

营销/工商管理类优先

财务管理培训生

财务、会计相关

HR管理培训生

人力资源/管理类优先

HKTW

香港

商务培训生

工商管理优先粤语流利

台湾

商务培训生

工商管理优先

杜蕾斯工厂

青岛

供应链管理培训生

高分子材料与工程,包装工程,轻工,自动化,机械工程,电子工程

HR管理培训生

人力资源/管理类优先

滴露工厂

荆州

供应链管理培训生

生物工程,化学工程,材料工程,机电工程,物流管理,供应链管理

桂龙工厂

马鞍山

供应链管理培训生

供应链管理,中药学,机械工程,电子工程,化学工程

东亚采购中心

东莞

供应链管理培训生

供应链管理,物流管理

研发管理培训生

机械工程,自动化,化学工程

 

 

2018北亚区训练营项目招聘需求如表。迎满足如下条件的同学申请!

 

  • 本科以上学历毕业时间不满1年
  • 有责任心,踏实认真,结果导向
  • 心态开放,乐于学习积极上进
  • 具备独立工作能力和团队协作精神
  • 具备基本英文能力
  • 能够适应出差和工作地点变动

 

组织

地点

项目

专业要求

China Commercial

国内一二线城市(需服从分配)

销售训练营

专业不限

HKTW

香港

销售训练营

专业不限管理类优先

台湾

销售训练营

专业不限,管理类优先

杜蕾斯工厂

青岛

供应链训练营

高分子材料与工程,包装工程,轻工,自动化,机械工程,电子工程

滴露工厂

荆州

供应链训练营

生物工程,化学工程,材料工程,机电工程,物流管理,供应链管理

桂龙工厂

马鞍山

供应链训练营

供应链管理,中药学,机械工程,电子工程,化学工程

 

宣讲计划

利洁时将于201711-12在北京、广州武汉济南青岛、南京、成都、香港、台湾城市开展校园宣讲活动。具体时间安排请关注本校就业中心通知。

申请渠道

中国本土网申通道http://campus.51job.com/rb/job.htm进入校招页面

Email申请通道:请发送邮件到JZDettol.Zhaopin@rb.com

使用标准标题地点-项目-学历-学校-专业-姓名

 

 

 

2018利洁时供应链嘉年华

利洁时-荆州滴露工厂简介

利洁时家化(中国)有限公司(荆州滴露工厂)成立于1996年,前身为湖北活力28公司。1996年,湖北活力28集团与Benckiser合资组建了湖北活力美洁时洗涤用品有限公司。1999年,Reckitt&Colman与Benckiser合并,活力美洁时更名为利洁时。2007年,公司投资建设了青岛项目,总造价高达2000多万人民币,该项目整合了沙市工厂的生产设施,改善了其生产环境和物料流向以及人员管理,全面提升了沙市工厂的整体水平。2015年四季度和2016年一季度,薇婷和爽健品牌系列产品分别正式投产,并向全球供应,始终保持沙市工厂全球重要供应中心的地位。

利洁时家化(中国)有限公司位于湖北荆州,工厂总占地面积58700平方米,在职员工700余人,拥有19条设备精良的生产线,产品出口全球30个国家和地区。

公司已经获得:ISO 22716质量体系认证、ISO 14001环境体系认证、 OSHAS 18001职业健康安全体系认证、化妆品生产企业卫生许可证、消毒产品生产企业卫生许可证、全国工业产品生产许可证等证书。

 

利洁时家化(中国)有限公司目前生产涵盖的主要品牌包括:滴露、薇婷、爽健等。

滴露 是世界除菌领域的著名品牌,该产品应用于防止伤口感染、疾病预防等领域,杀灭有害细菌,营造安全的环境,它可以直接用于皮肤,安全无害;在担负环境灭菌重任时也能做到游刃有余。

薇婷 脱毛膏在1901年上市,为全世界的消费者解决了体毛不雅的尴尬问题。薇婷在全球80多个国家销售,一直致力于追寻高效、便捷、安全的脱毛方式,深受全球三千万消费者的信赖和喜爱。

爽健 是一款专业鞋履舒适产品和足部护理产品。领先的足部健康护理技术和设计使爽健产品深受世界各地消费者的欢迎。时至今日,在全球超过70个的国家和地区中,爽健的名字已成为足部护理产品的代名词。

 

活动宣言:

利洁时供应链嘉年华挑战赛来啦

利洁时供应链嘉年华挑战赛来啦

利洁时供应链嘉年华挑战赛来啦

重要的事情说三遍

这是一场属于生产管理之星、工艺设计大咖与环境安全达人的嘉年华!

与牛人比拼,用实力获取优厚奖品+ Offer + dream job!

用知识、技术、灵感去闯关!去PK!去对战!

利洁时应届生招聘季,好玩的技术竞技与企业管理实战等你来挑战!

 

报名细则:

报名截止时间:即日起 至2017年12月08日24:00

报名方式:发邮件至 JZDettol.Zhaopin@rb.com报名

现场报名:2017年11月24日 18:30 现在宣讲会

武汉理工大学马房山校区东院就业大楼二号厅

(参加宣讲即可获赠利洁时产品

其中前50位到场,可获赠利洁时产品豪华大礼包

杜蕾斯+滴露免洗洗手液+滴露香皂+蔓延舒宁润喉糖)

(请在邮件主题处留下您的:姓名+学校+校区+专业+联系电话 并附上简历)

 

挑战命题

  1. 工业4.0
  2. 生产工艺
  3. 脑洞大开

*将根据大家的专业来选定参加比赛的挑战项目。

 

奖项设置

  1. 一等奖: 1

价值3000元华为智能手机 + 利洁时荆州滴露工厂offer

  1. 二等奖:1

价值2000元华为防水平板电脑 + 利洁时荆州滴露工厂offer

  1. 三等奖:1

价值1000元佳能照片打印机 + 利洁时荆州滴露工厂offer

  1. 优胜奖:2名

价值200元利洁时产品大礼包 + 利洁时荆州滴露工厂面试绿色通道

 

比赛流程

第一步:报名,根据报名同学的专业、简历背景进行筛选,并电话联系符合参赛条件的同学;

第二步:SHL测试,联系通过一轮筛选的同学,进行在线测试;

第三步:参观,2017年12月中旬获得参赛资格的同学将被邀请到荆州滴露工厂参观,详细了解工厂运营情况并沟通参赛规则;

步:比赛,201712月中下旬需要将你的设计稿发至以下邮箱:Sharon.Zhang@rb.com

第五步:初审,2017年12月下旬,根据参赛同学的设计稿进行评选;

第六部:终审,2017年12月底,邀请入选方案设计者到公司进行现场讲解

第七步:滴露金牌设计嘉年华颁奖典礼:

所有参赛同学将被邀请到荆州滴露工厂参加年会颁奖典礼,与滴露近距离接触。

 

我们邀请你从这里启航,与志同道合的人同台竞技,优厚大奖+ Offer + Dream Job等你来拿。人人都是设计大咔,下一个利洁时未来之星就是你!

 

利洁时荆州工厂招聘微信企业微信

利洁时荆州工厂企业文化交流微信

大家如果还有更多的疑问,请发邮件至JZDettol.Zhaopin@rb.com联系我们。

再次感谢大家对我们的关注和支持。

 

办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"