×
武汉理工大学 >> 创业法律进园区为创业者保驾护航

创业法律进园区为创业者保驾护航

访问数:10805 发布人:就业指导中心 发布时间:2014-04-17 2014-04-17

4月12日上午,“创业法律进园区”活动在武汉理工大学生创业园四楼报告厅拉开帷幕。

文法学院龚晓川老师为创业园的团队代表做了创业法律基础的报告,介绍了大学生最关心的公司法、合同法和税法等相关知识,以及创业过程中需要特别注意的法律问题,如何提前规避法律风险。洪山区“同心律师服务团”团长、湖北共合律师事务所肖斌武律师针对大学生在创业实践中可能遇到的问题结合案例提出了相应的解决措施和实施方案。

为了长期为园区的企业提供免费的法律咨询和指导服务,洪山区统战部、司法局率同心律师服务团十六家律师事务所的代表来到创业园区为创业园的团队提供法律咨询服务,在创业园区设立了法律服务工作站。

创业园区的团队根据自己的业务开展情况与各律师事务所的代表进行了充分的沟通和交流,园区有十一家企业与不同的律师事务所签订了“一对一”法律咨询服务协议。

参加活动的学生表示收获很大,既学到了知识,又获得了法律顾问,更学到了解决法律问题的途径和方式。



办事指南 | 联系方式 | 意见与建议 | 常见问题 | 历届查询
版权所有© 2015 武汉理工大学学生就业创业指导中心
电子邮箱:zp#whut.edu.cn使用时请将"#"改为"@"